灰太狼  发表于 2012-4-17 11:02:31| 4642 次查看 | 10 条回复

松江区私立幼儿园如下:
级别 性质 区县     名称                         地址                    电话
二级 民办 松江 爱心幼稚园 洞泾镇长兴路98弄25号 021-57673644
二级 民办 松江 快乐天地幼稚园 松江区九亭镇涞亭南路(颐景园)888弄92号 67620061
二级 民办 松江 乐景运动幼儿园 上海市松江区新桥镇新站路589弄59号61号 021-67689170
二级 民办 松江 上海西外外国语幼儿园 松江区文翔路 1100 号 37727003
二级 民办 松江 松江区春晖幼儿园 松江区泗泾镇泗陈公路2弄 57610599
二级 民办 松江 松江区民办彩虹幼儿园 松江区荣乐中路2弄30号 57704119
二级 民办 松江 依乐幼儿园 松江区南其昌路889弄166号 67729640
二级 民办 松江 幼儿天地比华利幼儿园 松江新桥明华路366弄比华利花园101号 67645519
一般 公办 松江 大港镇中心幼儿园 大港镇
一般 民办 松江 上海金色童年艺术幼儿园 松江区泗泾镇鼓浪路268号 57611326
一般 民办 松江 松江区安琪儿幼儿园 松江区九亭镇盛龙路677号 67690495
一般 民办 松江 松江区含英幼儿园 上海松江区九亭镇易富路499弄11号 021-57634860
一般 民办 松江 松江区心心宝贝幼儿园 松江区玉树路103号院内13号楼 57723137
民办 松江 松江蓝蜗牛幼儿园 松江区叶榭镇团结村新桥路1号 57801431
民办 松江 松江区东方岚谷启蒙幼儿园 上海市松江区新桥镇场东168弄725号 021-67643316
民办 松江 松江区快乐幼儿园 松江区方塔北路余塘支路110号 57740600
民办 松江 掌上明珠实验幼儿园 松江区泗泾镇泗砖公路103弄外一环25幢 67616361
家有小活宝,大活宝来报到!
mslzc123  评论于  2012-5-15 19:43:40
我看了我走了
mslzc123  评论于  2012-5-15 19:44:07
看贴回帖是一个好习惯
mkbje  评论于  2012-5-17 02:16:51
我看了我走了
沧浪★维固  评论于  2012-5-18 11:30:02
我只是个打酱油的。。。。
jeanny  评论于  2012-5-18 11:30:02
ejurr  评论于  2012-5-29 00:36:54
我不说话,我只看
rinny妈妈  评论于  2012-5-29 00:36:54
我要攒钱
Foray的小兔仔仔  评论于  2014-4-4 12:31:31
有帮助,多谢
家有小活宝,大活宝来报到!
nancymary  评论于  2017-2-28 19:03:31
谢谢分享!!!