迷离眼神  发表于 2012-4-16 10:02:41| 3721 次查看 | 8 条回复

孩子就在日晖新村小学上学,这是她在学校的一些情况分享给大家:

班级情况:班级人数少。 每个班级不到30人,老师平均花在每个孩子身上的时间多了很多。

这样老师也会很耐心。

学校情况:学校设施好。大教室,大操场。我估计是至少徐汇区硬件最好的小学,就是私立的也没有办法和她相比。日晖新村小学有22亩地,环线内找不到比这更大的小学了,而且是上海是花园单位。

活动:学校压力不大。功课不多,但是尖子也有。社会活动很多。两次秋游,两次春游,孩子很爱上学去,我想这很说明问题。班级同学关系很好。

有一个孩子家里有些小变故, 全班同学都很为他难过,都纷纷和他做好朋友。这是儿子回来告诉我的。 做妈妈的蛮感动得。

我能感到,学校很努力想办好。兴趣课很多,非常好的六一晚会,非常多非常有趣的各项活动。

总结1:日晖新村小学是零陵中学和南洋中学,都还可以的中学,但是要说最好,肯定没有达到。不过初中,现在还是考虑私立吧,公立初中,要进就进特色班了。所以也不在乎这个对口了。我知道我们学校毕业生,也有进好的公立的初中,都是靠特色进去的。

总结2:日晖每一届都有学生进:华育、上外附中、西南位育、也有很多进了徐汇中学科技班、音乐班、美术班、还有中国中学、市二、市四。。。。。进什么中学要看你孩子的能力

风语者  评论于  2012-4-16 10:04:21
彭宇的爸爸  评论于  2012-5-11 20:25:58
已阅。。。。
George  评论于  2012-5-14 13:30:00
George  评论于  2012-5-14 13:30:00
丫丫雪儿  评论于  2012-5-16 15:19:59
楼猪好
常来看看pin  评论于  2012-5-21 00:48:00
我来过了。。。
vyfe9  评论于  2012-5-21 00:48:00
........
蓝鱼  评论于  2012-5-27 20:38:49
谢谢分享