minji妈妈  发表于 2012-4-11 09:32:04| 3300 次查看 | 10 条回复
小道消息:听说是黑客入侵某机构网站,所以出现了小机灵这份假名单,有知道情况的BBMM吗?
快读小学了  评论于  2012-4-11 09:39:04
没什么结果,不了了之,收钱的照收钱,送钱的照送钱不过,
小机灵也臭了,亏了那些苦练奥数真正拿奖的人,以后初中招生也不看奥数证了,自己偷偷地考,机构继续鼓吹有奥证就能进名校,要不要奥证其实现在也不是很重要了,很多学校招生都看孩子的综合方面了,有奥证也不一定进名校。。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
惠惠  评论于  2012-4-11 09:41:14
假如这么大的事都可以不了了之,那么真的要呼吁家长们抵制这样的竞赛了。不知道就算了,知道,还把孩子推进去,家长也有很大的责任。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
胜利宝宝  评论于  2012-4-11 09:43:06
学校本来就要考试,用证书先选一部分人。
教委说不能考,不能大面积考,只能偷偷来。
如果教委说学校能考试入学,我看就不用证书,出几张纸头给来报名的全部考一下就成了。
不想考就进对口学校,少部分有关系的不考也能进。。。。那培训机构要换成考试方式培训,竞赛机构就彻底没市场了。。。。。
今天一出门,就看见一个长得比我还要漂亮的人!
胜利宝宝  评论于  2012-4-11 09:43:15
学校本来就要考试,用证书先选一部分人。
教委说不能考,不能大面积考,只能偷偷来。
如果教委说学校能考试入学,我看就不用证书,出几张纸头给来报名的全部考一下就成了。
不想考就进对口学校,少部分有关系的不考也能进。。。。那培训机构要换成考试方式培训,竞赛机构就彻底没市场了。。。。。
今天一出门,就看见一个长得比我还要漂亮的人!
伲伲妈  评论于  2012-4-11 11:07:17

三个年级一共有171人加分,其中三年级的有86人,四年级的36人,五年级的49人。
我发现3年级凡是决赛36分的,几乎全都加了4分变成了40分,而40分是三等奖的最低分。
所以我感觉可能组委会觉得36分就得奖这个分数实在太低了,所以划为40分,然后人为把36分的都加到了40分。并不是家长的原因
伲伲妈  评论于  2012-4-11 11:07:24

其实这种情况实在太普遍了,我们学校从不集体报名,结果整个年级十几个优秀的孩子居然在某号称背景很强的作文比赛中全军覆没,而看看其他集体报名的学校得奖的人数上百。这说明什么呢?这世界最终还是凭本事吃饭的。
安安小宝  评论于  2012-4-11 11:17:36
强烈要求取消各类杯赛的考试,,孩子不要成为牺牲品
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
锐凤笑  评论于  2012-5-21 22:26:58
我只是个打酱油的。。。。
青春的背面  评论于  2012-5-24 18:55:02
今天我来过了.........