小糊涂妈妈  发表于 2012-4-10 17:41:47| 5761 次查看 | 6 条回复
  我家对口的幼儿园是童谣,对童谣幼儿园不太了解,打电话去问老师一点都不热情,有点爱理不理的样子!所以到论坛上来问问各位家长这家幼儿园的情况。我家孩子体质比较弱,总生病,所以想问一下里面的老师对待孩子怎么样,还有在这个幼儿园读书的小朋友开不开心呢?
shuaishuai  评论于  2012-4-10 17:44:12
回复 小糊涂妈妈 的帖子

我觉得童谣的老师挺负责任的,收费也不贵,当然,如果你想让孩子多学点而家长省心点的话,就去民办幼儿园,不用自己再在外面报班奔波。至于生病,孩子上幼儿园肯定会比在家生病的频率多,这是避免不了的事,就像日本小孩子上幼儿园上学,父母的态度就是,让他多锻炼锻炼,就是去生病的,不用太紧张。
lidongx  评论于  2012-4-10 17:49:36
我女儿是07年读的童谣,现在都已经在读小学了。
当年教我女儿的张老师人很好(现在在不在那就不知道了)。天冷时孩子去操场做操之前都会给小朋友衣服里衬上毛巾的(这点是家长开放日时我亲眼看到的)。也会给孩子们小脸和小手涂上润肤霜的(是女儿回来告诉我的)。至于伙食方面我们那时候是很好的,大厅里有每天的菜单供家长看的,希望可以帮到你

Joannehapp  评论于  2012-4-10 17:54:07
说实话,我对童谣的老师印象不是很好,感觉孩子本来在家里和小区很活泼的,到那很害怕他们老师的样子,有什么话也不敢对他们老师讲。生活老师倒是蛮不错的,在吃饭和穿衣等方面会照顾一下孩子。
晴空万里1004  评论于  2012-5-22 01:56:59
嘿嘿嘿
雨涵30  评论于  2012-6-2 21:09:04
已阅
cddlr  评论于  2012-6-2 21:09:04
我要攒钱