风中等你  发表于 2011-4-7 12:14:15| 18819 次查看 | 10 条回复
分享一些中国经典动画片mp3,我给儿子装到手机里,他没事就拿着听,还不伤眼睛。觉得好的给捧个场,留点金币 、贡献什么的,我可是穷人呀

猪八戒吃西瓜.rar (1.21 MB, 下载次数: 32897)

小鲤鱼跳龙门.rar (1.81 MB, 下载次数: 32788)

三个和尚.rar (1.79 MB, 下载次数: 32164)

人参果.rar (1.7 MB, 下载次数: 31508)

哪吒闹海.rar (1.62 MB, 下载次数: 31474)

九色鹿.rar (1.4 MB, 下载次数: 31592)

好猫咪咪.rar (1.67 MB, 下载次数: 31959)

大闹天宫.rar (1.74 MB, 下载次数: 31603)

除夕的故事.rar (1.69 MB, 下载次数: 31574)

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
已有 3 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 50
1657010460 + 1
灰太狼 + 10 感谢分享

总打赏: 爱币 + 61   查看全部打赏

1657010460  评论于  2011-4-7 18:08:13
谢谢分享            
wangwenjia  评论于  2011-4-7 18:09:01
回复 风中等你 的帖子

正要找鲤鱼跳龙门,谢谢啦!
wendy  评论于  2011-4-7 18:14:48
谢谢分享                 
chinajudie  评论于  2012-3-9 13:39:54
谢谢分享!
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
apple_ly  评论于  2012-3-27 17:24:54
很不错 谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
herodick  评论于  2013-4-19 09:55:36
LZ谢谢分享
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
一叶知秋  评论于  2013-5-5 14:44:26
感谢楼主的无私奉献,让孩子多听点中国故事,很好啊
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
form  评论于  2013-9-10 10:14:02
弘扬中国文化,大力支持
月月开心  评论于  2015-5-15 09:43:54
谢谢楼主分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!