未来CEO  发表于 2012-4-9 10:49:49| 4021 次查看 | 6 条回复

上海兴陇中学怎么样?

答1:兴陇中学的老师都很负责人的.上课质量也不错的.学校教学环境也比较优越.

答2:兴陇中学是公办的,有很多分部,学生真是哈多的~~我觉得读初中在民办的中学读比较好,升学率更高,学费虽然贵,但是收益是很大的哦~~

兴陇中学和武宁中学哪个校风好?考优秀高中的升学率高?

答1:其实这两个学校都差不多的,关键还是看个人,如果自己各方面都比较优秀,即使校风不好也不会影响到你;如果自己不求上进,没有一定的控制力,即使校风再好也是没用的。其实以后走上社会,即使不一定名牌大学,只要有真材实料,肯下功夫,那么没有什么事是做不到的,何况条条大路通罗马,即便这扇门关了,但另外扇窗开了,漫漫人生路总会找到自己的方向,不要放弃,相信自己,加油

答2:当然是兴陇喽,而且每个学期都会搞一些很有趣的活动,但是行为规范管的还是蛮紧的。

怎么去兴隆中学?

答:94路 44区间路 876路 143路 837路 136路 都可以。。

孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
jack  评论于  2012-4-9 10:51:17
未来CEO 发表于 2012-4-9 10:49
上海兴陇中学怎么样?答1:兴陇中学的老师都很负责人的.上课质量也不错的.学校教学环境也比较优越.答2:兴陇 ...

问一下:怎么申请上海兴陇中学学生帮困补助啊?谢谢
未来CEO  评论于  2012-4-9 10:52:13
jack 发表于 2012-4-9 10:51
问一下:怎么申请上海兴陇中学学生帮困补助啊?谢谢

1、由学生户籍所在街道(乡、镇)开具《享受城乡居民最低生活保障证明》。

2、开学后两周内将此证明交到学校财务室。(老教学楼115室)

3、经我校行政部门讨论通过,由校长室核准,交与学校财务室实施。

4、在开学一个月内向学生发放帮困款,由学生家长签收。
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
登元纳  评论于  2012-5-15 22:27:00
我要攒钱
登元纳  评论于  2012-5-15 22:27:01
今日来过
gcy_1983  评论于  2012-5-18 00:36:58
支持一下.....
滟辉碧  评论于  2012-5-25 19:53:16
搬个板凳看。