classichum  发表于 2012-4-9 09:06:22| 4177 次查看 | 6 条回复
请问:北新泾第二幼儿园有对口小学吗?对口小学好不好呢?
乖小圜  评论于  2012-4-9 09:10:53
不知道,,通常没有幼儿园对口小学的说法,儿童入学都是按照地段来分的,如果是户口或房产在该地段的,估计就是北二小学。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
classichum  评论于  2012-4-9 09:13:35
乖小圜 发表于 2012-4-9 09:10
不知道,,通常没有幼儿园对口小学的说法,儿童入学都是按照地段来分的,如果是户口或房产在该地段的,估计 ...

那北二小学好吗?问个初级的问题,是公办还是民办啊?
陈晓明  评论于  2012-4-9 09:19:20
新泾第二幼儿园的对口小学是北新泾第二小学,北新泾第二小学始建于1990年4月,1990年9月迎来了第一批学生。
目前,北新泾第二小学有教学班18个,学生540人,教师总数50人,其中中学高级教师:1人;小学高级教师21人,小一27人。本科30人,专科19人,中师1人。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
陈晓明  评论于  2012-4-9 09:19:27

新泾第二幼儿园的对口小学是北新泾第二小学,北新泾第二小学始建于1990年4月,1990年9月迎来了第一批学生。
目前,北新泾第二小学有教学班18个,学生540人,教师总数50人,其中中学高级教师:1人;小学高级教师21人,小一27人。本科30人,专科19人,中师1人。据说在长宁北二小学还是不错的。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
zhcuk  评论于  2012-5-16 14:19:58
楼猪好
cprqk  评论于  2012-5-16 14:19:59
我挥一挥手不带走一片乌云