爱贝童装  发表于 2012-4-6 17:00:12| 4480 次查看 | 17 条回复
这些都是我们自己网站独家销售的,全部都是正宗的欧美原单,爱币还可以用来抵扣,这可是爱贝会员的独家权利大家有空来瞅瞅吧~~~~~

法国petit lem原单 炫蓝超柔丝绒哈衣爬爬衫 外贸正品婴儿连体衣

暖暖丝绒 粉色条纹带帽可爱套装 特价欧美原单婴儿装 童装 居家服

原单正品 运动小子加厚丝绒卡通婴儿卫衣 上衣外套 外贸精品童装

孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
wangjing  评论于  2012-4-6 17:57:38
嘿嘿,我来瞅瞅,但是我们家不需要了,太小了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

爱贝童装  哼哼  发表于 2012-4-6 17:58:05
jeanny  评论于  2012-4-6 19:59:05
不过好像对我来说有点小了。。。
爱贝童装  评论于  2012-4-6 21:42:00
回复 jeanny 的帖子

考虑再养一个
圆诚诚  评论于  2012-4-18 10:22:08
真是挺漂亮的,不过LZ为什么不弄一些大点的孩子可以穿的呢,这里的孩子MS都不止这么点大咯
爱贝童装  评论于  2012-4-18 10:24:36
jeanny 发表于 2012-4-6 19:59
不过好像对我来说有点小了。。。

不是要你穿啊,是你要你家宝宝穿,现在的宝宝不能穿了,就像楼下说的,再养一个吧
爱贝童装  评论于  2012-4-18 10:25:23
回复 圆诚诚 的帖子

干嘛老是要惹我伤心呢
油笔小欣  评论于  2012-4-18 19:55:44
等同事生下宝宝后我一定跟她强烈推荐你们家YY哦
我就要做一只懒猫
油笔小欣  评论于  2012-4-18 19:56:47
你们家YY还是很漂亮滴,会有一大票人喜欢的哦,
我就要做一只懒猫
美女妈妈  评论于  2012-4-19 22:57:40
我买了不少件了,衣服真是不错的,尤其是爬爬衫真是挺不错的,不用担心宝宝踢被子了要是爱贝能免费赠送给我们就好了
PS:攒了好久的爱币就这样被剥削掉了,我抗议啊
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!