zhangjun  发表于 2012-4-2 14:56:29| 3750 次查看 | 7 条回复

很多家长都关心上海中学坐公交怎么去啊?自驾走哪条线好啊?也有很多热心家长帮忙回答,很感谢!根据家长们的意见大致整理了一下关于上海中学(东校)的部分交通路线,希望对您有帮助!

上海中学2012年入学攻略-交通篇

公交111、131、56、718、720、731、755、804、820、824、97等,

地铁可乘轨道交通1号线到漕宝路站转乘718路到上海中学站,或轨道交通3号线石龙路下车转乘111路。

自驾:方法1.    S20转S1,从第三个口川沙路出来,沿川沙路一直往南,到底(宣黄公路)左拐,到南团公路右拐,到东大公路左拐,一直开到两港大道右拐,过两个路口到临港大道左拐,到头(地铁站施工封死了)右拐,然后第二个路口杞青路左拐,一直下去就到了。或者S20转S1,从南六公路口出来一直往南,到东大公路,然后一直开到两港大道,后面就一样了。这个方案简单一点,但南六公路车辆较多,有两个路口比较堵,探头也多,而川沙路很好走,几乎没监控探头。(来回共50元)

方法2.   走“S2 沪芦高速” 往 “临港新城” 方向一直开到 “临港新城出入口” 下高速,下高速后,沿 “申港大道” 一直开到 “环湖西三路” 左转弯,前行约1000米左右,右侧即是 “上海中学东校”。看见校门,继续往前开,右侧的边门进去就是停车场。停车后不用再绕到正门进入。。。注意:家长经验:(S2高速下临港新城后,临港地面道路限速60码,特别是刚下到地面那段路,有探头。不少家长到这里忘记限速,抄报单N天后收到。。。

您可能也喜欢:

上海中学东校哪些问题是您所关注的!

上海中学东校,面试之后的一些经验分享!

上海中学东校的优势与劣势的对比!

家有小活宝,大活宝来报到!
留学归来  评论于  2012-4-11 19:05:05
不错哦、、、、谢谢了,,这样接孩子就方便多了
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
陈晓明  评论于  2012-4-11 23:28:32

贴心的提醒:自驾到临港后限速60内,1小时高速走过后一定提醒自己不要超60.到东校太兴奋时不时的要忘记!!出收费站的时候不要走最右边的车道。出去就回不来了。
我们是比较苯的家长,一向容易走错路的那种,而且都是人工导航。去的时候,在临港泥城那里出收费站之前停下去了洗手间。出来的时候,一不小心走了最靠右的车道,结果偏离了大路,一时也回不去大路了,车上又没有导航,瞎转了半天,才到的
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
clucyhy  评论于  2012-5-25 18:55:01
谢谢分享
buxucao  评论于  2012-6-16 08:04:13
雁过留声~人过留名
autumnfay  评论于  2012-6-16 08:12:18
我来了我走了
xkyqf  评论于  2012-6-17 14:39:59
jyifu  评论于  2012-6-17 14:40:00
路过盖个章