胜利宝宝  发表于 2012-4-2 09:50:47| 2562 次查看 | 9 条回复
请问:
虹口区实验幼儿园有什么兴趣班?特色是什么?师资怎么样?
今天一出门,就看见一个长得比我还要漂亮的人!
伲伲妈  评论于  2012-4-2 09:53:26
听朋友说这个幼儿园很好的,特色是双语吧?园长人也不错,每天都在门口迎接,,
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
zhangjun  评论于  2012-4-2 09:53:59
虹口区实验幼儿园创设着具有浓郁的人文气息和温馨的家庭化的教育氛围,通过主题式的活动课程,让幼儿在学习遵守社会规范的同时,完善自己的个性和兴趣,使之 在道德、智力、体能、生活等方面得到充分的发展,为孩子迎接21世纪的挑战打下了基础。教育特色明显,根据幼儿年龄特点和兴趣倾向,注重创新教学内容、方法和手段,开设的幼儿英语、舞蹈、国画、围棋等特色班,受到孩子和家长的欢迎。
家有小活宝,大活宝来报到!
zhangjun  评论于  2012-4-2 09:54:04
虹口区实验幼儿园简介创建于1993年9月。1994年定为一级一类幼儿园。儿园具有现代化的设施和美丽童趣的园舍。总占地面积4800多平方米。建设面积3000多M2。绿化面积1800多M2。全面发展的基础上,注重幼儿语言能力的培养,激发幼儿学习第二语言(英语)的兴趣.试验的办园宗旨是"一切为了孩子健康成长",试验的培养目标是:健康活泼、心灵手巧、善于交往、乐观文明、体智德美全面发展的新世纪人才.

实验幼儿园地址:上海市虹口区汶水东路690弄77号

实验幼儿园电话:021-65293780

胜利宝宝  评论于  2012-4-2 09:55:04
谢谢回复,,,斑竹也是热心肠啊
今天一出门,就看见一个长得比我还要漂亮的人!
zhangjun  评论于  2012-4-2 09:55:43
胜利宝宝 发表于 2012-4-2 09:55
谢谢回复,,,斑竹也是热心肠啊

应该的,,,,,
xyzs  评论于  2012-5-18 17:49:44
楼主我来过啦。。。啦。。。
maibaio0  评论于  2012-5-28 10:20:00
LZ辛苦
爱哈友mx  评论于  2012-5-28 10:20:00
自带一张小凳子
emily_niuniu  评论于  2013-7-2 10:36:00
好学校,顶一下