俞霁轩  发表于 2012-3-31 16:58:03| 3552 次查看 | 6 条回复
   我家女儿今年20个月,想把她送进基金会幼儿园的亲子班。请问有没有家长知道这个幼儿园的亲子班的收费情况是怎样呢,像我们这种没有关系的好进吗?求指教!
hou2008  评论于  2012-3-31 17:06:26
回复 俞霁轩 的帖子

据说这个幼儿园收费很贵的,偶的同事孩子就是在这个幼儿园。不过价格虽然贵,但听同事说教学质量是肯定没话说的。还有环境和卫生都蛮好的,老师也是很认真的,所以还是一所不错的幼儿园!
凯沙妈  评论于  2012-3-31 17:16:19
回复 俞霁轩 的帖子

我们家宝宝是国际班的孩子,我很气愤,班主任老师从不关心宝宝,也不家访。宝宝生病了连个问候电话都没有,与家长沟通较少,宝宝回家也不提起老师。其他班级情况我不太清楚,但这个班级的教育质量和老师的素质真令家长寒心啊!付了这些钱都丢在水了,和公立相比相差太远了!考虑转学。
小羊羔  评论于  2012-3-31 17:29:37
凯沙妈 发表于 2012-3-31 17:16
回复 俞霁轩 的帖子

我们家宝宝是国际班的孩子,我很气愤,班主任老师从不关心宝宝,也不家访。宝宝生病了 ...

楼上的妈妈,这可能是你自己的理解!每个班级那么多宝宝老师怎么可能每个都关心到!回家宝宝不提起老师就能说明老师不好吗?请不要以自己的偏见来说幼儿园的不是!我们就是从这个幼儿园毕业的,老师教的真的很认真,学到了很多东西!
灰太狼  评论于  2012-3-31 17:35:06
回复 俞霁轩 的帖子
这个幼儿园的亲子班的收费情况是怎样呢,
下面是这个幼儿园的收费情况,给你做参照哦!
时间
收费项目
收费标准(元)

每幼儿每月
托班管理费
幼小、中、大班管理费
寄宿小、中、大班管理费
地段生管理费
17:00~19:00时
晚托班管理费  (周一至周五)
19:00~21:00时
家有小活宝,大活宝来报到!
otrhx  评论于  2012-6-13 01:18:57
随便看看咯~~~
chlfg  评论于  2012-6-13 01:20:23
我要攒钱