grace_chen  发表于 2012-3-29 14:16:47| 2757 次查看 | 8 条回复
  上午收到迅行老师的电话,通知我们面试了。说女儿在小五班的表现很好,有老师推荐,所以约我们本周末去面谈!
  其实女儿在这一年的小五班还是有很大的收获,学习到了很多东西!~高兴的同时和大家一起分享一下~~
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 20 恭喜恭喜

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

Jennyyou  评论于  2012-3-29 14:18:36
回复 grace_chen 的帖子

真羡慕啊!我们到现在还没接到过一个电话呢!
nini298  评论于  2012-3-29 14:33:18

同喜同喜!我们11点多也接到通知了,你们是在哪个小学啊?
grace_chen  评论于  2012-3-29 14:38:49
nini298 发表于 2012-3-29 14:33

同喜同喜!我们11点多也接到通知了,你们是在哪个小学啊?

我们是在崇明路小学
嘉雯妈妈  评论于  2012-3-29 14:41:44

听说只要最近几次数学考试在95分以上的都是没有问题的。不知道是不是这样呀?LZ可不可以透露一些消息呢?
grace_chen  评论于  2012-3-29 14:45:03
嘉雯妈妈 发表于 2012-3-29 14:41

听说只要最近几次数学考试在95分以上的都是没有问题的。不知道是不是这样呀?LZ可 ...

这个我还不太清楚,我也是听别人说现在有小4班在4.8开课,想去的可以去学校的门卫那里报名。  我女儿五年级一开始就读了迅行的小五班,连读了两期,他们会安排期中和期末的考试。老师也会给学校反馈一些学生的平时表现的,所以现在总结下来,还是蛮值的。
铛全春银  评论于  2012-5-27 19:35:00
谢谢分享
mzucb  评论于  2012-5-27 19:35:00
........
qiang_luo  评论于  2012-6-1 23:36:50
今天我来过了.........