黑白猫猫  发表于 2012-3-26 15:33:43| 4669 次查看 | 8 条回复
  我家孩子三岁,考虑把他送到本溪路幼儿园的小班。听说这个幼儿园很好的,但据说报名的人非常多。不知道像我们这种没有关系的能不能进去?
  要是有家长了解关于本溪路幼儿园的其它情况也请给我讲讲。
Jade杰  评论于  2012-3-26 15:35:43
回复 黑白猫猫 的帖子

我家宝宝就是要这儿上学的,说心里话,对于这个学校真是一言难尽。因为这个幼儿园,我决定小学一定一定不去盲目跟风追所谓的名校。
黑白猫猫  评论于  2012-3-26 15:37:03
回复 Jade杰 的帖子

能不能细说说呢?
Jade杰  评论于  2012-3-26 15:46:17
回复 黑白猫猫 的帖子

这个幼儿园主张的快乐教育,师对识字,数学等几乎不教,外语也教得很少(请外籍老师是要另外付钱的),我碰到几个本溪的家长都认为里面的孩子很会攀比,比如我爸爸开什么车,妈妈是做什么的。。。如果有这个实力的,倒是无所谓。
缤纷英语  评论于  2012-3-26 15:47:41
回复 黑白猫猫 的帖子

这种幼儿园很难进的
尹雨的故事  评论于  2012-3-26 15:53:21

这个幼儿园主张的快乐教育,师对识字,数学等几乎不教,外语也教得很少(请外籍老师是要另外付钱的),我碰到几个本溪的家长都认为里面的孩子很会攀比,比如我爸爸开什么车,妈妈是做什么的。。。如果有这个实力的,倒是无所谓。

这位家长本溪路幼儿园的学费是多少呢?让我参考一下谢谢!
Jade杰  评论于  2012-3-26 15:54:24
回复 尹雨的故事 的帖子

管理费800元,伙食费80左右,晚托班(每周一和周四两次是5点接放学的,平时都4点15分接)25元,代办费是一学期一付的,大概100元左右吧。
尹雨的故事  评论于  2012-3-26 15:58:03
回复 Jade杰 的帖子

有没有其它乱七八糟的费用呢?
Jade杰  评论于  2012-3-26 16:00:21
回复 尹雨的故事 的帖子

因为本溪是公办的一般按教育局规定收费,所以不会乱收费的!其实这点本溪做的还蛮好的!