小菠萝的妈妈  发表于 2012-3-25 10:12:58| 6444 次查看 | 11 条回复
请问:进宋庆龄幼儿园需要具备哪些条件?我们没有关系,我们也不是达官贵人,有机会成功吗?请有经验或信息广泛的BBMM指点一二。。。   
耀眼的太阳  评论于  2012-3-25 10:14:31
传说学费挺贵, 最重要的是光有钱没门路也进不去
大头挺儿  评论于  2012-3-25 10:18:30

赞助费比较贵哦,一般双职工父母的家庭都不会去的拉,呵呵
蒙天放  评论于  2012-3-25 10:20:39
宋庆龄幼儿园,是不是就是中福会开的幼儿园?我查过康桥这边有个,前年听说进园要先捐助中福会2万元,现在估计不只这个价,还要托关系什么的,我不指望了。
小菠萝的妈妈  评论于  2012-3-25 10:23:24
蒙天放 发表于 2012-3-25 10:20
宋庆龄幼儿园,是不是就是中福会开的幼儿园?我查过康桥这边有个,前年听说进园要先捐助中福会2万元,现在估 ...

想了解一下,要不要看户口所在地的?学费怎么样?
雪国  评论于  2012-3-25 10:24:49
回复 小菠萝的妈妈 的帖子

学费和赞助费都是次要的,话说与其在意学费,不如先去考察一下学校的环境和师资是否适合自己的孩子,如果合适再问学费吧
主要还是先了解一下都是什么样的小朋友跟你家宝宝做同班同学吧!要让孩子心理健康
summerteac  评论于  2012-3-25 10:25:54
宋庆龄幼儿园国际部成立于1994年,开始只有1个班,至今已发展到11个班级。是一所全日制的幼儿园,招收来自世界各国及香港、澳门、台湾地区的2至6岁的孩子。

赞助费80000,我们上海户口的是60000,一次性付清。园长说每月的费用在1500-2000以内,当然还要看你报什么兴趣班了。另外好像有班车到市区的。
雅雅爸爸  评论于  2012-3-25 10:26:51
楼主醒醒吧,关心学费的家长是没能力送进去的,赞助不会低于10万,你干吗?每月不会低于6千!!!老板孩子进去傻掉出来,因为同学的爷爷是将军,同学的妈妈是保密机关工作者,同学的爸爸照片上财富杂志。
sunnywinte  评论于  2012-3-25 10:28:00
我没钱。飘过
文儿妈妈  评论于  2012-3-25 10:28:53
赞助费的确是交给宋庆龄基金会的,不是给幼儿园支配的

钱是用来做一些慈善,比如上次四川大地震,宋庆龄基金会就捐了很多钱,反正现在有钱人多啊,想进名校就付点赞助费,用来帮帮穷苦人,也蛮好