ZT:一位中学生对彭浦初级中学的饭菜点评

XX同学:(初一八班没记错好像以前我们班长的素菜里还见过一只小螃蟹呢···

彭浦初级中学好不好呢?

彭浦初级中学好不好呢?

彭浦初级中学好不好呢?

彭浦初级中学好不好呢?

1.菜是凉的,饭是硬的,那些阿姨我看见第一第二节课就开始烧了,第三节课就送过来了,放在那里,凉一节课,是不是夏天要到了,要吃冷饭冷菜降降温额。还有那饭,不是太硬,就是太烂,是不是锻炼我们肠胃啊!

2.难吃的素菜。不知道大家有没有尝过那个百叶包一样的东东,里面全是肉,而且还一股怪味,难吃的要死。那素菜更不得了,有时就一个素菜给你炒一下,但是,更多的时候是混搭,把胡萝卜,黑木耳,还有一些叫不出名字的菜混在一起,那菜上还有黑斑,春泥等调料.....

3.恐怖的荤菜。荤菜有时吃的还好,但是都油炸滴!!那一串一串的...还有鸡块,味道怪怪的(个人评价),那红烧大排骨还要好,竟然发白的,好恶哦。还有狮子头,里面一股怪味,不知道是什么肉做的..怕怕,还有一股生姜的味道...

4.神秘的汤。那汤呢...有时还可以吧,但难吃的时候真的是...,比如那菌菇蛋汤把,竟然一股漂白水的味道!还有一些汤呢,就是把昨天剩下来的菜往里面一扔了事,真是恶心死了!

总结:饭费差不多5~~6元/天,但是超级难吃!不划算啊!

(Ps:以上观点本人不负任何责任滴~~~)

白玉67  评论于  2012-3-23 14:34:47

不会吧,,,彭浦中学还是区重点呢?在闸北还是数一数二的学校呢?怎么这个样子的?
panzhuoyue  评论于  2012-3-23 14:44:59
回复 chchgfy 的帖子

可怜的孩儿们,同情你们。。
mike  评论于  2012-3-25 12:42:39
回复 chchgfy 的帖子

不错哦,鸡蛋里有鸡蛋壳,可以补钙啊
太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
sany  评论于  2012-3-25 12:43:41
鸡蛋壳是个好东西啊祖国的花朵再也不会缺钙了
今天老师又找我谈心了!
liosk  评论于  2012-5-21 09:20:02
瞅瞅看咯
hjyao1025  评论于  2012-5-21 09:20:02
~~~~看过拿点分
oobiu  评论于  2012-5-26 13:30:04
随便看看咯~~~
sophie_wei00  评论于  2012-5-26 13:30:04
赚点爱币咯
gewinlu2008  评论于  2012-5-30 23:03:45
大家好!!!