yujingjing  发表于 2012-3-22 15:18:28| 3428 次查看 | 8 条回复
  有没有爸爸妈妈知道童的梦幼儿园都开设哪些兴趣班啊?是怎样收费的呢?想把女儿送去,但是又太了解这个幼儿园,只是听身边的朋友都说很好`~
朱毅阳妈妈  评论于  2012-3-22 15:21:01

回复 yujingjing 的帖子

我家女儿在这上学,去年入园的,学的舞蹈班!女孩子还是学舞蹈比较好~
童的梦老师都很好的,很有爱心!让你的孩子去吧,错不了的!
qianduo  评论于  2012-3-22 15:26:10

童的梦艺术幼儿园的特色:童的梦混龄教育已成为上海市学前教育品牌。以混龄教育和艺术教育为特色的上海市示范性幼儿园。
园内设有宽敞明亮的教学用房、琴房、舞蹈房、科普室、美工室、电脑房、专用活动房和舒适、温馨的生活用房,全日制及艺术教育设施现代、规范、一流。幼儿园以艺术为抓手,对幼儿实施启蒙教育和艺术熏陶,为幼儿提供展示自我的平台,艺术教育硕果累累,促进每一个幼儿富有个性地健康、快乐地成长。
希望对lz有用!
panzhuoyue  评论于  2012-3-22 15:28:09
回复 qianduo 的帖子

童的梦艺术幼儿园从小班开始上兴趣班,规定学一门乐器或跳舞,每科200元左右。
yujingjing  评论于  2012-3-22 15:29:31
回复 panzhuoyue 的帖子

谢谢几位家长的回答,很有帮助!
yujingjing  评论于  2012-3-22 15:31:12
回复 朱毅阳妈妈 的帖子
我家女儿在这上学,去年入园的,学的舞蹈班!女孩子还是学舞蹈比较好~
童的梦老师都很好的,很有爱心!让你的孩子去吧,错不了的!

您女儿在这您肯定了解很多了,请问一下,童的梦是怎么收费的呢?
qianduo  评论于  2012-3-22 15:35:21

我家女儿是在小班管理费是800块钱,中班和大班好像都是720。管理费,是统一要交的,不去也要交,伙食费每天5.5,按出勤天数收。
msleb  评论于  2012-5-28 10:30:00
我来了我走了
彤彤宸  评论于  2012-5-28 10:30:00
看贴回帖好习惯