未来CEO  发表于 2012-3-22 11:22:11| 5664 次查看 | 6 条回复

网上搜集了一些大宁国际小学VS童园实验小学的家长点评,我觉得很真实,整理了一下,仅供参考:

某家长:大宁国际学校是闸北区想重点打造的品牌,公立的省不少米米啊!个人认为公立班应该不会比国际班差很多的。童园以语文教育出名,注重阅读和写作,尤其是提倡课外阅读,奥数也不错,英语现在正在加强。

某家长:大宁国际小学只要有户口和产证就不收学费。昨天去走访了了一下,觉得学校硬件不错,但是这个学校2007年才开始招生,教学质量到底如何实在不能断言。但是幼儿园校长的孩子也在童园读书,她们都说童园好,个人建议进童园比较好。左右为难哎!

某家长:大宁国际建校的时候,是从实验小学拉过去的师资,应该还不错的。我女儿去年择校的时候听过大宁国际的介绍,好像校长比较崇尚愉快教学,课外的活动也很丰富。不过建校时间不长,具体的情况倒也是不太好说,但是大宁国际是闸北区重点发展的学校,应该还是值得期待的。

某家长:童园的话,陪我女儿去年去考过,学校也不错的,但是据说学习抓得非常紧,学生和家长都比较累。童园的语文学科比较强,一年级就开始写作文,高年级得作文竞赛奖的孩子很多。我女儿去年童园是考上了,不过我最后还是选择了公立学校。

某家长:听说他们每个年级有3个地段班,一个境外班,还有一个自费班。但也不是所有的人都可以进的,一般是有对口小区的房产证,但是没有上海户口的。如果又没有房产又没有户口的好像交钱也不能进。这是我听里面家长说的,一般他们不会公开这样的渠道。

某家长:个人觉得大宁国际的氛围还是不错的 ,至少我家孩子非常喜欢 各位任课老师都很耐心也极具责任心 和家长的互动也很协调 。

某家长:我小孩就是童圆的,小升初时,各名牌初中抢着要。是我们选名牌初中,而不是初中选我们。现在读高中,他们原来的童圆同学基本都在市重点高中。其中四校近10人,也就是说他们40人的一个班级,有近10人进入了上海的四大名高中。其它除两人外,都在市重点高中。

您可能也喜欢:

民办童园实验小学基本介绍

大宁国际小学

孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
tsigz  评论于  2012-6-21 08:20:00
hipbj  评论于  2012-6-21 21:37:15
支持一下.....
牡丹妈妈  评论于  2012-6-27 21:26:54
我是有素质的人
kwuap  评论于  2012-6-27 23:44:31
雁过留声~人过留名
虫嫦明v  评论于  2012-6-27 23:54:46
快乐回帖
jinzihan  评论于  2015-10-14 12:45:32
看帖回帖,支持楼主
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!