请问:黄浦区荷花池第二幼儿园宝宝的BBMM们,这家幼儿园好吗?
对宝宝的照顾怎样?这家幼儿园的特色是什么?
与荷花池幼儿园是总分部关系还是两家不同的幼儿园?谢谢!
今天一出门,就看见一个长得比我还要漂亮的人!
zhangjun  评论于  2012-3-21 10:40:33
问题较多,分批回答:
好吗?
是一级幼儿园,场地蛮小的,和浦东的二级幼儿园都不好比,不过浦西的幼儿园都这样
对宝宝的照顾怎样?
具体不清楚,不过公立幼儿园么都差不多,配2个老师+1生活老师.我们看他们每天早上做操时,老师蛮严厉的.不过各有各看法,我觉得老师严厉点好,小皮孩子们管得住.
这家幼儿园的特色是什么?
特色是体育
与荷花池幼儿园是总分部关系还是两家不同的幼儿园?
和总部没什么关系
家有小活宝,大活宝来报到!
62580010  评论于  2012-3-21 10:42:36

到底菏一、菏二哪个好呀怎么听说她家还有个分部是住宿的????
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
大上海  评论于  2012-3-21 10:44:36
62580010 发表于 2012-3-21 10:42
到底菏一、菏二哪个好呀怎么听说她家还有个分部是住宿的????

荷一是示范性幼儿园,荷二是一级幼儿园,两家人家没有关系的,本来想去荷一的,但是太远了,我家离荷二近点,想去哪里试试看。住宿不住宿部清楚
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
小甜甜  评论于  2012-3-21 10:49:29

听说场地不大。。。就看老师而不负责了,,,关注荷二
今天老师又找我谈心了!
我的名字叫千喜  评论于  2012-3-21 10:53:19
肯定菏一好了,这个是示范园呢?当然听说示范园和一级就差很多档次了

不过又听说现在幼儿园什么都不教,尤其是示范园...我们楼上有个小朋友是示范园的,他BB就说不灵什么也不教,而且他们家也奉行愉快教育..

住宿的就不太清楚了。。。。。

离我家有点远了,不考虑。
小丸子  评论于  2012-3-21 10:56:35
我的名字叫千喜 发表于 2012-3-21 10:53
肯定菏一好了,这个是示范园呢?当然听说示范园和一级就差很多档次了

不过又听说现在幼儿园什么都不教,尤 ...

示范园肯定好的,但是示范园也不是想进就能进去的,蓬莱幼儿园是示范园吧?但是听说没有后门是进不了的。所以,我们不考虑了,就想送离家近点的荷二。他们幼儿园的体育特色主要搞些什么运动呀?
小甜甜  评论于  2012-3-21 11:17:02
小丸子 发表于 2012-3-21 10:56
示范园肯定好的,但是示范园也不是想进就能进去的,蓬莱幼儿园是示范园吧?但是听说没有后门是进不了的。 ...

体育特色我也也不太清楚搞什么运动?大概就是比别的幼儿园多点活动课吧?现在幼儿园一般都这样
今天老师又找我谈心了!