孩子准备入园,我们户口是在黄浦区,家在浦东。想找找个离家近的幼儿园,方便接送。看中两家比较合适的幼儿园吗,一个就是黄浦区,荷花池幼儿园,另一个是浦东的东方幼儿园联洋分部。
我们家的位子是在这两家中间的,想想既然都有一定的距离,那么我选择户口所在地的,一方面免除了开后门的问题,另一方面,我觉得荷花池幼儿园质量比较好。而家人的看法是,再怎么说浦西都要过桥,感觉还是比浦东的要远一点点,有点麻烦,还是选择东方幼儿园?纠结中。。。。。。哪位帮忙给点意见啊?
wuxinjun  评论于  2012-3-21 10:11:02
现在幼儿园很严格,两家都去实地参观一下好啦~~再决定。。。呵呵
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
xiaobaile  评论于  2012-3-21 10:12:38
是我,就选荷花池幼儿园,,省事,,免得走后门
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
冬冬妈眯  评论于  2012-3-21 10:15:27
荷花池幼儿园很好的,我侄子也是那个幼儿园的。
现在入园很难的,你还是去问问看你家孩子哪个幼儿园能进去吧?
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
林筱臻  评论于  2012-3-21 10:17:54
回复 冬冬妈眯 的帖子

我打电话去过这两个幼儿园的,听电话了的口气,荷花池幼儿园态度很亲切的,回答得也都很仔细很到位的,想比之下,东方那个问什么都不知道,爱答不理的,,有点气愤
yinyiwen  评论于  2012-3-21 10:22:30

回复 林筱臻 的帖子

你们早上去考察考查,看看究竟去哪个幼儿园路上不堵,光说是没用的,
还有,个人感觉幼儿园安全最重要,还是多关注这方面的吗?毕竟这个才是、大事
安安小宝  评论于  2012-3-21 10:30:38

荷花池幼儿园是上海市示范性幼儿园,上海市二期课改基地。幼儿园以“整合艺术,整体发展”为办园思想,确立了“环境有艺术风格、校园有艺术气氛、教师有艺术才能、幼儿有艺术情趣”的教育目标,形成了独特的艺术教育风格。以“健康快乐有自信、文明合群敢尝试、善良活泼会交往、热情高雅好探究”为幼儿的培养目标。

2011年荷花池幼儿园招生事宜如下:
报名时间:2011年5月15日
上午8:30—11:30  下午1:00—3:00
报名地点:上海市黄浦区瞿溪路468号
招生对象:
小班:2007年9月1日——2008年8月31日

请家长带好:孩子、黄浦区户口簿、出生证、幼儿1寸报名照、早教联系册(进过托儿所的孩子没有联系册需带好托儿所健康卡)。
参考参考吧。。。。。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
独奏一曲  评论于  2012-5-28 22:36:15