肥妞妈妈  发表于 2012-3-20 10:17:21| 2521 次查看 | 7 条回复
我家孩子马上该入园了,不知道建国路机关幼儿园好吗?小班都教哪些课程呢?知道的家长告知一下。感激不尽!
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
miaomiao  评论于  2012-3-20 10:20:04
回复 肥妞妈妈 的帖子

我知道小班开设双语、芭蕾、国际象棋等课程。
机关幼儿园在徐汇区应该是重点幼儿园了,很好的
家有小活宝,大活宝来报到!
灰太狼  评论于  2012-3-20 10:22:54
回复 肥妞妈妈 的帖子

徐汇区机关建国幼儿园前身为华东保育园,它是解放战争时期在山东农村艰苦环境中创建的。本园经常接待各省市同行的参观学习,并和国际友人保持联系。德国汉堡中学,日本教育访问团等都曾到本园参观交流。本园和汪齐风芭蕾学校合作,设有少儿芭蕾班,并每年参加英国皇家芭蕾舞团考级。绘画、英语、电脑等兴趣班,也都有专职教师进行辅导。本园教师均为幼儿师范学校毕业,其中大专学历6名、高级教师8名、一级教师8名、二级教师5名,并有多位教师获得“骏马奖”、“市区园丁奖”、“优秀工作者”、“新长征突击手”等光荣称号。本园设置五门课程:讲讲做做、歌舞与游戏、故事、体育、生活,以活动教育模式为特色,使教育符合社会发展的需要和幼儿身心发展的需要,使每个幼儿的认知、情感、能力、个性、意志、健康等方面均能得到全面和谐的发展,逐步具备良好的社会适应能力,为入小学作准备。近年来,该园又将生态环境教育纳入了幼儿的一日活动当中,通过各种有趣的活动,使幼儿形成初步的环境保护意识,为跨入二十一世纪打下坚实的基础。

家有小活宝,大活宝来报到!
buckem  评论于  2012-3-20 10:26:01
回复 肥妞妈妈 的帖子

幼儿非常好,老师也很有爱心的,可是非常难进的!
你要让宝宝进这个幼儿园可得抓紧时间!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
tddia  评论于  2012-5-20 17:29:01
我来了我走了――我留个名!
cite111  评论于  2012-5-20 17:29:01
今日来过
JoyM  评论于  2012-6-2 00:11:01
瞅瞅看咯
bagav  评论于  2012-6-2 00:11:01
我不说话,我只看