请问:长宁区的愚一小学向红分校和愚一小学有什么关系啊?他们的资源共享吗?师资怎么样?
我的名字叫千喜  评论于  2012-3-20 10:11:06

向红小学位于长宁区东部,1999年6月与镇一小学合并的。现在改名愚一小学向红分校
小丸子  评论于  2012-3-20 10:16:43
愚一小学很好啊,长宁机关大院的孩子这么多年都在那读书,品质不错哦。对口初中?长宁都要摇号的,事先没安排好,到时候就听天由命了。

小丸子  评论于  2012-3-20 10:18:59
回复 我的名字叫千喜 的帖子

愚一小学具有六十七年的办学历史。几经搬迁后现坐落于宣化路222号,学校分总部和分部,校园占地16亩,校舍9062平方米,大楼设计新颖别致、引人注目。整个教学大楼外形方圆结合,错落有致,显得生动活泼,温馨舒适。大楼内部,走道宽敞,教室明亮,共有34个规范化的教室,还有电脑房、多媒体、语音室、舞蹈房、美术室、图书馆、电子阅览室、多功能厅等许多设施一流的专用教室。学校图书馆藏书3万7千余册,教学设备齐全,新建的校园网、体育馆和篮球运动场,不断满足学校发展的需要。  
鑫鑫宝宝  评论于  2012-3-20 10:26:52
愚一向红小学是分校,
长宁区愚园路第一小学有着七十年的办学历史。学校教学设备全部更新,设有实验室、图书馆、阅览室、语音室、计算机教室、音乐美术室 、劳动教室等专用室。
向红小学位于长宁区东部,1999年6月与镇一小学合并。目前学校拥有教学班10个,在校学生268名,在编教职工40人,其中35岁以下青年教师占了45%,高级职称 19人,中级职称 21人。通过目标启动、骨干带动、科研推动、利益驱动的运作方式,不断提高、丰富和发展教师,造就着一支具有现代化信息素养的教师队伍。

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
62580010  评论于  2012-4-17 09:12:44
鑫鑫宝宝 发表于 2012-3-20 10:26
愚一向红小学是分校,
长宁区愚园路第一小学有着七十年的办学历史。学校教学设备全部更新,设有实验室、图 ...

听说今年大概要搬家?搬到华阳路附近。还说生源一般。一年级就两个班级
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!