男孩子可以打打架,女孩打架想象不出 ,昨天在校外听了一位家长说了他女儿在学校被敲头的事,说是现在的老师越来越不服责任了。

【男】家长

主要是孩子老实,不会分辨

【男】家长

就敲你女儿?

【女】家长

是的,拖鞋敲别人的头。然后老师很吃惊的说,这个情况她还真的没发现

【男】家长

关键还是家长的引导,最好男孩子让爸爸引导,下课10分钟,还有空脱鞋,看来穿鞋很快

【女】家长

然后把那个孩子叫出来,问他,他承认了

【男】家长

那你女儿更没错

【女】家长

老师很会踢球的,说,她妈妈来了,你自己和她妈妈解释去吧

【男】家长

反抗呀

女孩子跟男孩子打肯定吃亏的,打不过

【男】家长

你女儿唯一错的是逃的太慢,那你怎么解决的

【女】家长

一个球踢给我了,我只能说,阿姨希望你表要在打小朋友了,大家一期好好玩,我们也可能不对,但你是男孩子让让我

女孩子,这次阿姨就不找你爸爸了,下次注意好吗?

【女】家长

老师然后说,这个学期没有找你爸爸你是不是觉得太空呀!

【男】家长

老师没水平了开始

【女】家长

然后我说,这次就算了,表要找他爸爸了

但我不希望有下次

【男】家长

上外老师那么没水准啊

老师就让他进教室了,结果刚一转身,那孩子随手拿起一本书,敲了其他孩子的头

【女】家长

现在老师都推责任的,老师当作没看见   

【男】家长

孩子都被她教坏了,那种皮大王的孩子通常是有心理问题的,很难管教。

老师就应该有责任,不是学好课本知识就好了

家有小活宝,大活宝来报到!
世上只有妈妈好  评论于  2012-2-24 22:10:47
哎!这样的学习环境真另人担忧啊?
xiaobaile  评论于  2012-2-25 09:48:15
那孩子老师真的不管啊,会不会是老师的亲戚啊
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
xuejiaoyu  评论于  2012-2-25 09:50:23
其他老师还好吧。。要不然谁还把孩子放进去啊
ladygaga  评论于  2012-2-26 09:26:20
世上只有妈妈好 发表于 2012-2-24 22:09
男孩子可以打打架,女孩打架想象不出 ,昨天在校外听了一位家长说了他女儿在学校被敲头的事,说是现在的老师 ...

这是什么时候发生的事情呢?
怎么没有听说呢?看到了,感觉真的很恐怖呀。
00后宝宝  评论于  2012-3-4 09:49:59
现在的老师 要都这样的话,孩子就完蛋了
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
姜晨锋  评论于  2012-3-5 09:19:02
那个孩子是不是有多动症啊,爸爸还真是要管管。。。。要不然会助长孩子不良风气的