汉堡妈  发表于 2012-2-24 15:26:38| 2595 次查看 | 4 条回复

我孩子是上海户口,在虹口区,但是老房子很旧很小不适合宝宝居住,况且我工作区域在闵行,所以在闵行吴泾这里租了房子,但是宝宝今年要上幼儿园了,问了这里所有幼儿园好像公办的都是需要我在吴泾这里有房产证才可以报名,难道给孩子入个园就这么难吗,别说外地户口了,我上海户口也一样在受歧视,我没要求名校,只要是普通公办的就行,私立不是上步起,只是我这附近也没见有什么正规的好的私立幼儿园,不知有哪位好心网友能给个好建议啊?
nannan妈妈  评论于  2012-2-24 17:08:58
汉堡妈 发表于 2012-2-24 15:26
我孩子是上海户口,在虹口区,但是老房子很旧很小不适合宝宝居住,况且我工作区域在闵行,所以在闵行吴泾这 ...

小不点幼儿园你看看,离你家附近远不远,这个是一个民办的幼儿园,关键是虹口区那边的人口密度大,幼儿园却很少,遇到这样的问题,一般都是很普遍的。
莫再问  评论于  2012-2-24 18:58:28
有点难度的,够呛
home爱你  评论于  2012-2-26 09:10:59
汉堡妈 发表于 2012-2-24 15:26
我孩子是上海户口,在虹口区,但是老房子很旧很小不适合宝宝居住,况且我工作区域在闵行,所以在闵行吴泾这 ...

很多情况下,如果公办幼儿园不招生的时候,可以去一些民办幼儿园看一看,民办幼儿园的教学方面,还是挺好的,对于孩子的成长帮助还是蛮大的。为了孩子的未来,多花点钱,也是很值得的事情。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
ladygaga  评论于  2012-2-27 18:36:20
人才居住证,也是可以让孩子们上本地的幼儿园,一般没有关系的外地孩子,只能够上民办的幼儿园。
家有小活宝,大活宝来报到!