元元的妈咪  发表于 2012-2-24 15:09:12| 2679 次查看 | 6 条回复
宝宝就要上幼儿园,想知道幼儿园,在入园的时候,孩子需要去做哪些体检项目呢?
还有就是,宝宝现在快要上幼儿园,突然不怎么喜欢吃饭了,不知道这是什么情况呢?
喜洋洋  评论于  2012-2-24 18:18:06
回复 元元的妈咪 的帖子

要检的项目很多哦,那会儿我家宝宝可招罪了,身高、体重、微量元素、血常规、尿常规等;龋齿、视力、听力、智力筛查。哎!没完没了
莫再问  评论于  2012-2-24 18:56:39
回复 喜洋洋 的帖子

可不是吗?今天刚刚去体检过,不过孩子还好,项目就是一般的身高体重,医生进行身体检查,测微量元素(验血),尿常规,视力,听力,基本就这些,不过每个区是不是都一样的就不知道了。

halei  评论于  2012-2-26 09:23:53
元元的妈咪 发表于 2012-2-24 15:09
宝宝就要上幼儿园,想知道幼儿园,在入园的时候,孩子需要去做哪些体检项目呢?
还有就是,宝宝现在快要上 ...

去其他网站贴一个,希望可以帮助你
幼儿园入园体检的项目如下:
基本项目:身高、体重、微量元素、血常规、尿常规等;龋齿、视力、听力、智力筛查。
重点项目:有无传染性、营养性疾病等
提示:若幼儿患有传染性肝炎、结核、眼结膜炎、蛲虫病及皮肤病等,痊愈后才可入园,有急性传染病接触史者也须暂缓入园。
一般来说,智商在85分以上就属于正常了。

PS:入园体检不仅让幼儿园老师知道孩子的健康状况,也让父母全面了解孩子的健康状况。一般来说,除特殊情况外,体检的结果不会影响孩子入园。

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
nspyv  评论于  2012-6-11 01:20:30
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
小乖乖x  评论于  2012-6-17 13:47:49
我只是个打酱油的。。。。
here  评论于  2012-6-20 13:08:47
来过看过留个名