灰太狼  发表于 2012-2-22 17:19:26| 3985 次查看 | 7 条回复

复旦大学附属小学

区重点 办学特色:外语 科技 专业学科类

复旦小学直接隶属于复旦大学围绕“基础扎实、特色鲜明、素质全面、管理规范”的办学目标,全校师生以“严谨、勤奋、自信、文明”的校训为指导,兢兢业业,勇于创新,在教育教学各方面取得了长足进步.学校在硬件改造方面投入了大量资金,在实施校舍改建三年规划的第一年就实现了教学楼整修一新,使教学环境优雅、整洁.学校还建立了设施先进齐备的语音室,电脑房配置了50余台微机,为学校特色教育的实施提供了良好的外部条件.

学校依托复旦大学的人文环境和人才优势,在高起点上实施办学,以“基础扎实、特色鲜明、管理规范、素质全面”为办学目标。复旦小学高标准的办学思想和工作思路。

学校地址:政修路130号   联系电话:65643393

招生范围:复旦教职工第二代子弟:常住户口在、中心村、书馨公寓的,智力正常、身体健康、能坚持正常学习的儿童。如有余额再招收举家常住户口在上述范围内的智力正常、身体健康、能坚持正常学习的复旦第三代子弟。

对口小区:复旦第1—12宿舍、中心村、创智天地、浦江天第苑、书馨公寓、黄兴雅苑、复旦大学学生公寓。

家有小活宝,大活宝来报到!
玉玉的妈  评论于  2012-5-16 17:26:43
看过了怎么能不留个名呢
苹弹阿  评论于  2012-5-18 00:36:59
各位家长好
fcybd  评论于  2012-5-25 01:51:04
楼主我来过啦。。。啦。。。
rkuip  评论于  2012-5-27 17:49:59
看看呢
lihuigg  评论于  2012-6-7 16:35:17
想对楼主说点什么吗?您可以试试这里的快速回复!
lihuigg  评论于  2012-6-7 16:36:08
准不准啊,复旦小学不是招复旦子弟的嘛
灰太狼  评论于  2012-6-7 17:15:53
lihuigg 发表于 2012-6-7 16:36
准不准啊,复旦小学不是招复旦子弟的嘛
这个是学校的官方信息绝对准确哦!{:soso_e112:}

家有小活宝,大活宝来报到!