深情相拥  发表于 2012-2-21 16:51:36| 8670 次查看 | 5 条回复
孩子明年上小学,开始做功课了,发现对口区域里有一个向阳育才,这个小学跟向阳小学是啥关系啊?是向阳小学的分校吗?不知道这个小学教学质量怎么样,求教了解这个学校的BBMM们,给偶上一课哦

肥猪爸爸  评论于  2012-2-21 17:59:18
      向阳育才不是向阳小学的分校,两个学校没什么直接关系,如果非要说有关系的话,那就是向阳小学的校长洪雨露校长曾经兼任过向阳育才的校长,不过听说当时只是挂名,好像是5年吧,今年已经到期了,现在向阳育才的校长是陈国庆,这个学校历史生源不是很好,因为地段的原因,也是为了帮扶这个学校,所以当初才有洪校长兼任向阳育才校长这个事的。
      经过这5年的托管,应该说这个小学要比以前要好多了,但是要跟向阳小学相比还是要差不少的。不过由于这几年学校周边的开发,生源还是有了不少进步的,学校的好坏说到底不就是靠生源嘛。我知道的也就这么点了,班门弄斧见笑了,其他的等待别的家长帮我完善吧

学校简介:向阳育才小学学校始建于1906年,迄今已有100年的历史,是一所五年制公办全日制小学。2006年6月由张塘小学更名为向阳育才小学,学校现有22个教学班,近800名学生。有50多位教职员工,其中中高级教师1名,小学高级教师26名,平均年龄近40岁。教师中具有大学本科学历者10名,大学专科学历者28名。
      近年学校先后获得了上海市红旗大队,徐汇区文明单位,徐汇区安全文明校,徐汇区绿色学校等殊荣。
学校网址:http://xyyc.xhedu.sh.cn
校 址:龙川北路625弄1号
电 话:54354906*8012
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
dxqis  评论于  2012-5-19 21:27:00
我来过了。。。
dxqis  评论于  2012-5-19 21:27:00
看过拿分走人
方鑫炳  评论于  2012-6-19 19:36:36
看贴回帖好习惯
方鑫炳  评论于  2012-6-19 19:49:46
路过盖个章