baobaoshu2011  发表于 2012-2-13 10:24:48| 2850 次查看 | 7 条回复

不知道有没有读爱菊小学的高年级家长,我们家女儿刚上一年级,想在这里表达一下我的感受。

我们家女儿刚上一年级,早上7.15乘班车,下午5点到家.看他们的课程表上午4节,下午3节,回家虽然写的作业不多,主要是数学,但还是有不少听/说/阅读的作业,家长陪孩子一起完成也得花不少时间.孩子每天都很累的样子,说不喜欢上学.

孩子说早上从来不做操,下课一般也不能出教学楼,我有点不明白,孩子们在学校没有体育活动吗?

还是仅仅是上体育课的时候可以活动一下身体?

是不是安亭路校区太小,到天平路就会好些? 觉得孩子很可怜的.

另外,学校老师的态度如何? 我们接触下来好象不咋的,不主动也不热情,有个别主管专业课的老师可以说是待人接物没有修养的.班主任对学习抓得倒是很紧.

我们在爱菊小学是学习钢琴的,请问一下,他们的老师水平如何?认真吗?另外,一般孩子到多大家长可以不陪专业课? 是不是识谱后就可以不陪了?

我现在的感受就是学校太小,设施简陋,班级40来个学生,拥挤不堪,明显超过30个左右的公立学校,学校的成绩是靠学生和家长努力来实现的,老师看起来很受考核指标的影响,对学习抓的很紧.

大家告诉我一些好的方面吧,告诉我这所学校的优点倒底在哪里?困惑!听说现在私立小学的日子越来越不好过,不知道这会不会影响到咱们的孩子?

失落夜空  评论于  2012-5-13 01:07:45
楼主我来过啦。。。啦。。。
失落夜空  评论于  2012-5-13 01:07:47
福烁戴  评论于  2012-6-11 17:50:00
今天我来过了.........
feng0839  评论于  2012-6-16 14:07:55
~~~~看过拿点分
smallfishlady  评论于  2012-6-17 08:14:29
我看了我走了
tmfci  评论于  2012-6-20 22:24:13
楼主我来过啦。。。啦。。。
mdfni  评论于  2012-6-20 22:25:10
自带一张小凳子