笨笨宝宝  发表于 2012-2-3 09:59:57| 6085 次查看 | 7 条回复

复旦大学附属小学

特色:名校附属,外语类、科技类

招生地段复旦1-12宿舍,中心村,书馨公寓

对口中学育鹰学校

复旦科技园小学

特色:数学,科技类

招生地段时代花园,翡翠东升花园,涵碧景苑,上海梦想,建德国际公寓

对口中学:思源中学

五角场小学

特色:体育类

招生地段:国达路,国定路,1-400(弄)号,国福路,国年路,国权后路,权路200-461(弄)号,国顺路310-2065弄(号),国泰路,邯郸路178-600弄,四平路2555-2065号,政熙路等

对口中学:育鹰学校、同济初级

打虎山路第一小学

特色:艺术类

招生地段:鞍山路,本溪路,打虎山路74-84弄,大连路1288号,大连路1534-1548弄,抚顺路72-393弄,阜新路20弄,180弄,公交新村,胜利村,锦西路,控江路1666-1734弄,控江路1888,2026,2200,2202,2204弄,四平路
950-1028弄,苏家屯路,江头宅。

对口中学:鞍山初级中学

杨浦小学

特色:语文,艺术、科技类

招生范围:硕和城,锦兰苑,二干所,公园3000,双阳北路395弄,兰馨苑

对口中学:新大桥中学

控江二村小学

特色:科技类

招生地段:靖宇南路5弄,靖宇中路58弄,70弄,控江二村1-105号,控江路1200弄,控江一,六村,双阳路490-604弄,松花江路855号,延吉中路118,555弄等

对口中学:控江初级,新大桥中学

齐齐哈尔路第一小学

特色:科技类

招生地段:长阳路883-1220双号,惠民路868-1198弄,霍山路936-1200弄,济宁路351-526弄,江浦路303-875弄,兰州路339-907弄,龙江路288-464弄,平凉路761-848弄,齐齐哈尔路158-670弄,盐山路163-391弄等。

对口中学:惠明中学,杨浦教育学院附属中学

xdorq  评论于  2012-6-22 14:36:14
大家好!!!
xdorq  评论于  2012-6-22 14:39:38
我要攒钱
ifirb  评论于  2012-6-28 23:09:00
我来过啦
vwrlz  评论于  2012-6-28 23:14:14
LZ辛苦
pgmzn  评论于  2012-6-28 23:15:12
谢谢分享
2292816530  评论于  2012-11-11 22:52:39
麻烦楼主再说说别的小学对口的中学吧
slgfx  评论于  2012-11-26 13:59:26
水丰路小学呢?