haohaoxuexi  发表于 2012-1-3 12:32:33| 3854 次查看 | 12 条回复
       2012就要到了,该上船的上船,上不了船的也一定要珍惜眼前的光阴!既然2012一定要来,我们还有什么好怕的?做自己想做的事,爱自己想爱的人,我们豁出去了!还等什么?看你的了!
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
wendy  评论于  2012-1-3 12:34:26
怎么说也不能死得这么早啊,凹凸曼你要是打不过2012就找小叮当吧 艾玛艾玛,还是要努力看完动漫再。。。 o(∩_∩)o 哈哈~
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
xiao_jun  评论于  2012-1-3 12:35:42
心情烦闷的时候,生活遇到挫折的时候,就想2012快快来,能像预言的那样,遇到开心事就觉得每天都是那么美好,期待2012顺利,平安!
boshiwa  评论于  2012-1-3 12:37:09
我们就各安天命吧,该来的总会来!享受好活着的每一天,只希望,明早起来阳光和你们都在我身边就好!
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
风中等你  评论于  2012-1-3 12:37:49
miaomiao  评论于  2012-1-4 13:03:32
我们辛辛苦苦来到这个世界上,可不是为了每天看到的那些不美好而伤心的,我们生下来的时候就已经哭够了,而且我们啊,谁也不能活着回去,所以,不要把时间都用来低落了,去相信,去孤单,去爱去恨去浪费,去闯去梦去后悔,你一定要相信,不会有到不了的明天的
家有小活宝,大活宝来报到!
buckem  评论于  2012-1-8 20:37:31
2012来了。我要准备孕育一个新生命乐
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
陈绍军  评论于  2012-1-13 02:57:39
一定要hold啊,否则我最想做的就是去抢一次银行了、、
abigale  评论于  2012-1-14 10:38:23
有爱而不想爱,想爱而不能爱,能爱而不敢爱,许多爱情悲剧就是从这里产生的。2012年想爱谁就去谁.......
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
宝宝来了  评论于  2012-1-20 12:41:47
哈哈 。。。。抢银行不错的主意,搭个伙吧
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!