home爱你  发表于 2011-12-25 15:59:48| 2308 次查看 | 7 条回复

问题一、在家长们眼中,七外的特点是什么呢?

网友答::按照校长的思想,是想让孩子能养成朝思幕网友问:的学习习惯,每个班级都有一句哈佛的学习格言。FM的班级是:像狗一样的学习像绅士一样的玩。可以把七外比喻是个刚刚学会走路的孩子。因为今年送走了第一批毕业生,去向都还可以。虽然是外国语小学,每天2节英语课,但是其它的科目抓的也同样很紧的。所以说实话,各科目发展均衡的情况下,英语并不是特别凸显。

问题二、七宝外国语小学入学的标准是什么?

观点一:小区里今年有宝宝报考七外。那个孩子认识千把字,拼音,数学都很好,是幼儿园里的尖子。考试结束后,他把考试的内容说的很清楚,也看到老师在他的试卷上打勾。但是,他连复试的通知也没有拿到。大家分析原因。一,他带眼镜。据说七外不要带眼镜的。二,他完全是由外婆带的。据说这也犯了七外的忌讳。考七外,还真是不易啊。

观点二:七外看重的是1:幼儿园是否好的.2:孩子家长是否高学历及好工作.3:孩子外面学过点..我家的都没有以上条件,可以读报,字认得超多,也没进.望以上对您有用。

问题三、七宝外国语小学值得选择吗?

七宝外国语小学,感觉上,还是值得去选择的一个学校!毕竟教学的质量方面是相当不错的,可以去考虑上这所学校!为了孩子,值得!

问题四、七宝外国语小学2011年入围报名所需要材料?

请您于5月7日日(星期六)按指定时间带领您的孩子来校办理相关手续,并请带齐以下证件、物品:

1、儿童本人户籍所在地户口薄及复印件,一式三份。

要求:(1)复印首页抵制栏、 (2)复印有关孩子户籍信息的一页,并请注意需要有孩子身份证号码

2、凡虽非闵行户口,但拥有闵行房产者(持有者需是父母或孩子本人),请带房产证及复印件(一份)

3、儿童本人近期一寸报名照片一张

4、区级或市级医院近期视力和听力检测的记录(证明)

5、自备黑色水笔一支

问题五、想孩子进七宝外国语小学的过来看看?

1,听听说说:放几段英文录音,小朋友复述;

2,讲故事:放一段故事,然后悄悄的讲给老师听;

3,数学:20以内加减法;

4,爱心操:考察动作协调性的操;

5,猜谜语:读卡片,然后猜谜底。老师会根据小孩的表现用勾勾、圆圈、星星表示。就是算成绩啦。

问题六、七外的入学考试难不难,还记得当初LULU考七外的情形么?

呵呵,我只知道那是人很多,大门都堵了 。问LULU考了写啥,她说就是跟读多拉的英语片子,她说她都OK 了 。数学就是计算,语文就是辩字 。我们当初在七外对面的闵行公园游泳馆里游泳 ,出来就能看到七外的校门口,我就说了一句,LULU,这个学校学英语很好的哦,你英语现在这么好,如果能进这个学校的话,那更好了。 就那句话,LULU就非要进这个学校, 刚开始我们也是想算了,让孩子轻松点,可是LULU怕我不让她进七外,就让她奶奶来跟我说。不过,我觉的小孩进了这种私立小学,家长就应该和孩子一起坚持下去 。

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
王恺丽家长  评论于  2012-2-12 10:26:06
七宝外国语小学跟七宝实验小学哪个比较好呢?
想来了解一番
家有小活宝,大活宝来报到!
dmvih  评论于  2012-5-7 10:49:08
我不说话,我只看
lwnyo  评论于  2012-6-13 13:29:54
帮顶拿米。。。。
fwurk  评论于  2012-6-14 02:16:08
我来过啦
fwurk  评论于  2012-6-14 02:16:38
文雅妈妈  评论于  2012-6-15 10:50:00
支持一下.....
atzip  评论于  2012-6-15 10:50:00
路过盖个章