京妈2008  发表于 2011-12-20 10:44:51| 2473 次查看 | 6 条回复

宛南实验幼儿园的特色是什么?

我们以培养健康儿童为目标,以陶行知先生的生活教育思想为原则,在贯彻二期课改精神的实践中,提出了让幼儿“在生活中追随教育,在教育中体验生活”的教育理念。目的是借助生活、提炼生活,帮助幼儿热爱生命、关注社会。使孩子从小形成积极向上,乐观对待生活的心态,在生活中逐步学会用科学的态度和方法认识周围世界的能力,养成良好的与社会文明环境相适应的行为与习惯,从而使孩子爱生活、懂生活、会生活,获得健康生活的启蒙。

我园的共同性课程有:运动、生活、学习、游戏。特色性课程有:形体、感觉统合、英语、电脑等。

宛南实验幼儿园一年要收多少学费?

收费标准:

托小班每月按物价部门核定管理费660元(中大班540元);外籍管理费1300元;

伙食费176元;

特色费194元。

宛南实验幼儿园的设施怎么样?

幼儿园有东南两个园区,占地面积约8000平方米,园内环境整洁、优美、宽敞,设施完善、先进,为幼儿提供良好的生活、学习环境。

办园理念:

让幼儿在和谐环境中享受生活的美丽;在探索发现中感受生活的智慧;在集体交往中体验生活的快乐。

宛南实验幼儿园的学费是多少? 托小班每月按物价部门核定管理费660元(中大班540元);外籍管理费1300元;伙食费176元;特色费194元。

宛南实验幼儿园招生有什么要求吗?

招生对象和条件

1、具有本区常住正式户口,凡2003年9月1日至2007年8月31日出生,符合幼儿园入园条件的儿童。

2、外籍幼儿必须有境外护照。

3、托班幼儿新学期入园地点:南园——零陵路250弄33号(托小班部)中、大班幼儿新学期入园地点:东园——大木桥路323号(中大班部)

怎么才能进宛南实验幼儿园?

1、具有本区常住正式户口,凡2003年9月1日至2007年8月31日出生,符合幼儿园入园条件的儿童。

2、报名须带儿童户口所在地户口簿、预防接种证、出生证、一张1寸报名照。外籍幼儿必须有境外护照。

宛南实验幼儿园的地址是哪里?

东园:地址:大木桥路323号、电话:64168714 、途经公交: 隧道二线 572区间路 128路 104路 45路 932路

南园:地址:零陵路250弄33号 、电话:64161261、途经公交: 隧道二线 572路 128路 104路 隧道一线 572区间路

默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
陈可馨家长  评论于  2011-12-22 09:30:40
宛南幼儿园的介绍的信息,确实比较全呀!
感觉,还是比较喜欢的呀!
爱的石头  评论于  2012-5-22 19:54:52
我来看看呢!!!!
兵励健  评论于  2012-6-11 14:40:00
楼主我来过啦。。。啦。。。
非道洽  评论于  2012-6-11 14:40:00
自带一张小凳子
陈磊  评论于  2012-6-15 14:39:52
我来了我走了
青色862  评论于  2012-6-16 21:09:01
今日来过