ceylan  发表于 2011-12-19 18:29:27| 3556 次查看 | 3 条回复

女角A:现年三十一岁,是某大型投资银行高级要员,一个其貌不扬的大学教授出现在她跟前,她没想过他可以做自己丈夫。女角B:现年二十五岁,是个放射诊断科医生,沉迷分析男病人数据,没想到她自己也成了别人分析的对象。女角C:现年二十岁,只爱网络虚拟情人。一个想把她引离计算机的男人,却被吸进虚拟世界无法自拔。

BeLLE百丽伊人剧场 电影:女人不坏

顾闻杰家长  评论于  2011-12-19 23:03:25
我觉得以后徐克的电影我一定要慎重。我操,简直太荒谬了。说几个想说的吧。 我觉得桂纶镁的配音是李宇春……(这一条是开玩笑的啊-_-)桂纶镁是一个贝司手。拍摄地点在13club。伴奏乐队我开玩笑说,不是军械所吧?结果字幕出来之后是,A!K!4!7!。
aqxiaoyang  评论于  2011-12-19 23:03:57
看完《女人不坏》的整整24个小时,我仍然无法在下过初雪的北京寒冬中冷静下来,内心澎湃、面若桃红等种种生理迹象表明我对徐克制造的费洛蒙反应成功,彻底失掉了一个自诩深邃客观的严肃影评人姿态。 某个时间、某个地点、某首音乐、某杯咖啡,某个撩拨的姿态、某缕发丝
aidusiyan  评论于  2011-12-19 23:04:31
徐克怎么沦落到这个程度 诺基亚 苹果 新浪网 惠普 佳能 这些我还算能忍等到连建外soho 万达电影院 俺们楼下健身房 福洗车都做了植入的时候 我就想拿矿泉水瓶子砸银幕