home爱你  发表于 2011-12-19 18:18:58| 2974 次查看 | 7 条回复

控江四村幼稚园

控江四村幼稚园于1987年建立,上海市一级幼儿园。曾被评为区文明单位、区三八红旗集体、区巾帼文明岗和办学进步单位。我园致力创意美术园本课程特色的实践与研究,力求关注基础课程、渗透创造元素,促进幼儿和谐发展。控江四村幼稚园是一所托幼一体单位,在清一色的女教师中有上海市三八红旗手、上海市金爱心教师、杨浦区园丁奖教师。她们以主题教育为载体、加强师德建设,形成良好的师德风尚。作为课改基地,教师们勇于探索、大胆实践,开展了“学习课改理念,提升课改实践”的活动,深化了教师专业化水平。

评价一:去看了看但想到今年不上就没有报,哦 在报名是我看到一个老师在孩子的户口本上敲了个章说,报过名了 其他的幼儿园就不能报了,我很奇怪,我看到论坛上有些家长一下子报很多幼儿园的.你家宝宝多大了?上小班了吧,兴趣班的收费是多少呢?

评价二:我们还没够年龄,我是听别人介绍去杨浦区的早教中心,发现设在这家幼儿园里.有次送荳荳在非周末去玩,看到老师孩子都很高兴的样子.杨浦把0-3早教中心设在那儿,应该是教育重点吧!有空你去看看,比较一下.我对幼儿园的研究还只是起步.

评价三:民办的不太清楚,因为今年双阳变民办了,所以造成四村报名的小朋友多,我觉得无所谓民办还是公办的,主要是老师负责,孩子自己要学,兴趣班每个月25元,还有六日有画画和英语,是另外付的,好像是一学期225元吧,我们是报画画的,大半年下来有很大的进步,画的还挺好。

评价四:那个地方没有专门的课程体系,分几个大教室,里面有不同玩和游戏的设施.18月以上,老师会带领作操,游戏,讲故事,作手工.好像还有一个班是吃了午饭回家的.大人不陪.我们现在一周去3次.我pp带她去,主要是考虑可以和同龄人玩,熟悉幼儿园环境,老师的存在.那个地方玩具多的很,基本可以自己不买了.收费是30元一次,9:00-11:00.买20次可以送4次.你可以周末去看看,1.3.5.6.7 都开的,不过好像是要放暑假的.地址就在控江5村那个弄堂走进去.外面有5村牌子的那个弄堂.

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
monica122  评论于  2012-3-1 22:51:47
我们目前在这边,感觉还不错啊,老师也挺不错的
dawqy  评论于  2012-5-28 14:20:01
谢谢分享
1990ki05  评论于  2012-6-11 09:30:00
已阅留名
carl  评论于  2012-6-11 09:30:00
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
changchangyuan  评论于  2012-6-19 21:23:48
我是有素质的人
夏天落叶柳  评论于  2012-6-20 11:21:38
雁过留声~人过留名
雪翎艺术坊  评论于  2012-6-20 11:23:02
我只是个打酱油的。。。。