博文妈  发表于 2011-12-19 11:09:11| 2513 次查看 | 5 条回复

上实中学

报名地点:上市小学南码头路1316弄1号502室

联系电话:电话68369010

其他信息:上实小五班最后一次考试的前100名可以取得上实面试资格,仅此而已。据上实老师称09年推荐100个,录取了30个左右,10年比例高一点,100个录取了40多个。具体情况是否如此,未经考证。今年的报名应该早就开始了。

七宝中学

报名时间:4月17日、24日、5月8日、15日、22日、29日下午1:00—4:00

报名地点:宝南路88号2号楼108室(七宝教学点报名处)

上课时间:8:00—9:30和9:40—11:10每次共2课时,共14次,7月10日—7月16日上午

和8月6日—8月12日上午,课程:趣味数学和英语口语

收费标准:1170元(其中报名费10元/人,代办费20元/学科,授课费40元/次/学科)

教学点地址及报名点咨询电话:宝南路88号,电话:54866016*6108

联系人:余老师、陈老师、冯老师

华育中学

报名地点:罗秀路99号学生餐厅;

上课时间:5月22日8:00-15:00,

其他信息:学费1250,上2两门课,分7/3-7/8、8/20-8/25共12个半天。

进华

报名时间:5月份开始

上课时间:6月26日-7月7日,10天,上语文、英语、数学3门课程

兰生复旦

报名时间:5月28日、6月4日、6月11日,上午8:30--11:30

报名地址:世界路8号。

其他信息:学费1000,一张一寸照片,上3门课,午饭在兰生复旦吃,7月4-15日共10天。

上宝

报名时间:6月份开始

上外附中

报名时间:7月份开始;

报名地址:上海市虹口区中山北一路295号

其他信息:学费1230,上3门课,10天。

小道消息:报名地址:东体育会路的立泰和出国人员培训中心。上外今年有小小五班,小小五班就要认识老师了。)

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

zhangjun  very good  发表于 2011-12-19 11:42:15
zhangjun  评论于  2011-12-19 11:42:31
友情赞助
家有小活宝,大活宝来报到!
程佳敏家长  评论于  2011-12-25 09:49:23
很多初中都是按照小五班的报名信息来取决,这样的孩子伤不起呀!
胜利宝宝  评论于  2012-3-13 15:06:35
小五班还在盛行啊,不知是喜还是忧啊
今天一出门,就看见一个长得比我还要漂亮的人!
boshiwa  评论于  2012-3-15 17:31:04
回复 博文妈 的帖子

没有我要找的学校!
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
62580010  评论于  2012-3-16 10:00:55
信息好多啊,,挖到宝了,,,做个沙发慢慢看
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!