bssy_zhang  发表于 2011-12-6 15:04:53| 2621 次查看 | 6 条回复

上海市长宁区愚园路第一幼儿园(愚一幼儿园)创建于1939年。我园不断丰富历史底蕴的同时,还充分发挥“两个首先,一个率先”,即“首批上海市示范性幼儿园,首批陈鹤琴思想教育研究基地,率先开展综合性主题课程研究”的优势。随着学前教育均衡发展教育理念的不断深入,我园陆续增设了两所分园,扩大了办园规模,完善了托幼一体化的办园格局,满足了家长对优质教育资源的需求,使幼儿获得了健康、和谐、充实的发展。

经验一:分园和总园的老师都是愚一的老师,一起培训一起开会,师资力量很不错的!有敢于尝试新鲜事物的"小老师"(哦哟,无最欢喜来,又年轻又漂亮,小朋友都喜欢)也有成熟稳重的“大老师”(小朋友服服帖帖),还有细心的大妈妈来(我儿子最喜欢来,因为吃饭慢大妈妈会喂的,哈哈)

经验二:总园搬到凯欣豪园去了之后,原来的愚园路派什么用场呢?我们住在华山路附近,对口小学倒是江五,可惜对口幼儿园比较普通,心中暗想:如果明年安化路分园能把我们居委会划入对口改多好呀.

经验三:我家今年进了总院小小班了,老师都很耐心,大妈妈照顾得也很好中班就能去凯欣了听园长说了凯欣那里原本打算造港式的双语幼儿园,后来区政府不同意,还是办了愚一的分园,呵呵。

经验四:虽然住在愚一附近但我们的户口在徐汇,长宁没有户口的。我认识好些小孩都是愚一的,几乎都没有户口都是凭门路进去的,不过俺没路啊?要是有考试录取的名额,好歹也有一丝希望。

骁骁滴妈  评论于  2011-12-7 16:48:07
总园搬到凯欣豪园去了之后,原来的愚园路派什么用场呢?我们住在华山路附近,对口小学倒是江五,可惜对口幼儿园比较普通,心中暗想:如果明年安化路分园能把我们居委会划入对口改多好呀.

晃当当的瓶子  评论于  2011-12-7 16:48:53
分园和总园的老师都是愚一的老师,一起培训一起开会,师资力量很不错的!
有敢于尝试新鲜事物的"小老师"(哦哟,无最欢喜来,又年轻又漂亮,小朋友都喜欢)也有成熟稳重的“大老师”(小朋友服服帖帖),还有细心的大妈妈来(我儿子最喜欢来,因为吃饭慢大妈妈会喂的,哈哈)
kxnuh  评论于  2012-6-11 23:13:54
雁过留声~人过留名
麒华意  评论于  2012-6-11 23:13:59
大家好
apeup  评论于  2012-6-17 21:18:00
看过拿分走人
agose  评论于  2012-6-17 21:18:00
谢谢分享