涂宝妈  发表于 2011-12-3 17:00:15| 2973 次查看 | 7 条回复

格致初级中学、市十中学、光明初级中学、尚文中学、大同初中、民办明珠中学、民办立达中学

关于黄浦初中的大讨论!

观点一:如果奥数足够好,黄浦的话一定来立达。如果奥数不好,千万别来,特别是实验班,千万不能进,我可是亲眼目睹许多成绩很烂的人在这里混得累死累活的立达东部校区:初二、初三立达西部校区:厅西路55号预备、初一。

观点二:目前为止 明珠的重点高中录取率是要高于格初 但明珠多数是有钱人可以花钱进重点。不过现在格初的2个提高班水平绝对要高于明珠。现在公布学校老师的待遇已经超过民办 民办里的上海本地老师都想往公办学校跑 剩下的位置都给外地人留着。格初与格致只是个挂名关系 没有实质内容的 最多就是教师节两校的老师一起吃吃饭而已。

观点三:格初的2个提高班不好进 可以说这么一句话 进得了明珠不一定进得去格初的提高班。格初的硬件绝对不是明珠可以比的 提高班的软件也不比明珠差。同样的努力 还是进格初的好 明珠学生照样课后都在外面补课的 那又何必花上每学期7000的学费呢 招生的时间要快到了。

观点四:立达的数学侧重于竞赛 而明珠是立足于中考 以往立达的竞赛成绩远超明珠 明珠的数学中考也一直压着立达 但两者之间的分数差却是越来越少 这次是第一次让立达超过 等4月的二模考结束后 我在把结果告诉大家  大概那时是小升初的最关键阶段了。

吱吱  评论于  2012-5-21 16:24:59
楼主我来过啦。。。啦。。。
蛇皮带人  评论于  2012-5-28 09:40:01
今天我来过了.........
meiqg  评论于  2012-5-30 09:19:59
我看了我走了
sky20051018  评论于  2012-5-30 09:20:00
向LZ致敬
城豪惠  评论于  2012-6-11 00:10:52
今天我来过了.........
kgwxa  评论于  2012-6-14 23:38:58
帮顶拿米。。。。
含而不露  评论于  2013-3-22 09:40:51
{:soso_e163:}