蠢蠢的妈妈  发表于 2011-12-2 14:58:40| 2266 次查看 | 4 条回复

No. 4454 松江

提问: 请问学校的推优是先定一个成绩

淘汰一部分学生还是从一开始就会看综合

答疑老师1

解答:进行面试。

No. 4415 松江

提问: 老师好

我想问一下位育有几套校服

三年高中的校服一样吗

答疑老师1

解答:2套夏装,1套春秋装,1套冬装。三年的校服一样,如没有尺寸变化及破损外不需要每年购买,

No. 4362 考生家长xuqing

提问: 贵校今年长宁招几个?住宿条件如何

答疑老师1

解答:推优一名,零志愿两名。 4-6人/间,有卫生间,有空调,热水

No. 4323 2010shanghai

提问: 老师:你们招生人数400人左右,(全市推荐生120人,名额分配51人,自主招生40人左右),全市零志愿60人左右--指按成绩排序的前60人吗?还有150的名额,是如何招生?)

答疑老师1

解答:零志愿是指在徐汇区以外部份区县的招收人数,每个区不一样,每个区都有一个分数线,还有的就是在本区招收的。

No. 4257 学生

提问: 请问,去年的录取分数线是多少?

答疑老师1

解答:592。5,589(择校)

No. 4224 凌娭

提问: 你好。请问杨浦基础考569(总分650)的推优生第一志愿是否有望进入位育?

答疑老师1

解答:要根据面试情况来确定。

No. 4211 gg

提问: 徐汇一模572,二模531,自荐贵校有希望吗?

答疑老师1

解答:你好!这个问题现在还无法回答你,面试名单的确定要在报名结束后,根据报名学生的整体情况来确定. 欢迎报考位育中学.

No. 4086 学生

提问: 面试是怎么样的形式,要考些什么吗?

答疑老师1

解答:还未确定,请留意学校网站。

No. 4084 yy

提问: 往年金山推优生报考贵校的人数是否都超计划数?

答疑老师1

解答:你好,此类数据现在查不到。

No. 3990 Hellen

提问: 提问: 请问老师:徐汇区一模555,二模522,有市英语听力竞赛一等奖,剑桥FCE证书,自荐贵校有希望吗?

答疑老师1

解答:你好!这个问题现在还无法回答你,面试名单的确定要在报名结束后,根据报名学生的整体情况来确定. 欢迎报考位育中学.

No. 3973 家长

提问: 推优是否第一志愿填贵校才有面试机会,人人都有吗

答疑老师1

解答:一志愿有面试机会。

No. 3957 grace

提问: 推优是否第一志愿填贵校才有面试机会

答疑老师1

解答:第二志愿的录取是要在一志愿没有招满的情况下再开始二志愿的录取工作。

No. 3910 hi

提问: 请问卢湾学生可以自荐吗? 需要什么条件才可以自荐?

答疑老师1

解答:自荐生是针对全市学生的。二、自荐生招生办法及录取程序

(一)招生范围

全市范围内招生

(二)招生要求

作为优秀初中毕业生,他(她)应通过以下几关:优秀的思想品德关、扎实的文化基础关、突出的实践能力关和健康的心理素质关。我们将根据考生的网上报考信息和《2010年上海市应届初中毕业生“提前录取”自荐表》(初中学校盖章)及投递的个人资料,自行按照一定的比例,组织学生参加学校面试。

(三)招生办法及录取程序 1.招生办法:

(1)考生必须填报位育中学志愿;

(2)考生必须参加位育中学“提前录取”招生的统一面试; 2.预录取程序:

根据学生“提前录取”自荐表的综合情况和考生面试表现情况,择优按招生计划1:1预录取,并在网上签订统一规定的预录取协议 3.正式录取

被预录取的考生参加统一学业考试后,考分不低于当年公布的“提前录取”最低控制分数线,方被正式录取。 4.需要提供的材料

(1)《2010年上海市应届初中毕业生“提前录取”自荐表》

(2)各类获奖证书的复印件;参加社会实践活动,担任社会职务,有较大贡献者的复印件。

(3)上海市户籍及学籍证明 5.自荐生投递材料到学校时间:5月20日之前

No. 3894 grace

提问: 请问老师,我小孩是徐汇区的,已获得推优资格,但前段时间骨折,二模考成绩不理想,只有511,进贵校有希望吗

答疑老师1

解答:推优生是否录取还要看面试情况。

No. 3883 家长

提问: 请问:自荐生的面试是笔试吗?半天还是全天?

答疑老师1

解答:面试形式还未确定,届时会在学校网站公布。

善兔妈妈  评论于  2011-12-2 16:14:11
问答的信息很全面,资料很全,谢谢楼主整理。
zhaorui  评论于  2012-5-25 09:20:02
看贴回帖好习惯
nibmk  评论于  2012-5-25 09:20:02
支持一下.....
zwqzx  评论于  2012-6-27 09:39:56
~~~~看过拿点分