林肯  发表于 2011-11-24 09:47:01| 5068 次查看 | 5 条回复

关键字:上外黄浦外国语小学、黄浦区上外附属小学

黄浦外国语小学

简介:上外—黄浦外国语小学(原上海市车站路第二小学),创办于1957年,是黄浦区的“窗口”学校之一。2000年9月,经市教委批准成为一所依托高校改革试点的转制学校。目前,学校共有22个教学班,学生总人数604人。学校以“强化英语,探索双语,尝试德语”为具体抓手,以科研引领教育教学,在教材选择,课程设置,课外活动,对外交流等诸多方面凸显外语特色,成效卓著,社会声誉与日俱增。

师资力量:在发展外语特色的进程中,学校不断优化师资,引进人才,逐步建构起一支理念新,素质高,专业精的教师队伍。其中本科学历及在读本科的教师占一线教师总人数的74%。 学校还有计划地送教师到国外培训。近年来,多名教师获得了全国、市区教学大奖赛的一等奖。学校多次参加区质量抽测,各门学科成绩均名列前茅。

学校所获荣誉:在全校师生不懈地努力下,学校连续三年被评为黄浦区教科研先进单位;2005年,学校被评为“上海市行为规范示范校”;2006年,少先队大队部获“上海市红旗大队”光荣称号;2007年至2008年,学校又先后被评为“上海市安全文明校园”、“黄浦区三八红旗集体”。

办学理念:为学生幸福奠基,从这里走向世界

学校地址: 半淞园路621号

邮政编码: 200011

联系电话: 63140005

邮       箱xxchez@hpe.cn

网       址http://flps.hpe.sh.cn/

家有小活宝,大活宝来报到!
秦xiaoxiao  评论于  2012-6-10 19:19:57
楼主我来过啦。。。啦。。。
秦xiaoxiao  评论于  2012-6-10 19:20:00
我不说话,我只看
淳汐观  评论于  2012-6-26 16:23:24
我来了我走了
dpeuu  评论于  2012-6-26 18:53:41
雁过留声~人过留名
Ni_Jun  评论于  2012-10-23 17:09:43

问一下,现在户口要满两年了么?