绾儿妈妈  发表于 2011-11-23 09:57:21| 2189 次查看 | 4 条回复

本文转载于百度贴吧!

说实话,我不认为母校有多好,在我眼里只是一个虚伪的学校。

这只是我个人看法。

首先,是我们班主任——一个快六旬的老太婆(要退休了?)姓胡,名亚华。据说还在教四年级。

印象最深的是,有一次我期末考考了第三名吧。(但是是中上的成绩)老师只说了一句话:难得考一次呀。最后讲评考卷,我站起来回答问题,说我这里批错那里批错,好像一定要把我从90分的门槛拉下来。
这个老师估计只把我当一般学生看把,那我告诉你——现在我的语文已经可以考到全班第一了。

接着,英语老师。大概在我们班同学的印象里叶老师是个很不错的老师把?开始我也是这么想的。后来有一个同学告诉我,叶老师每个星期六帮9班的同学补习,然后告诉那同学星期一测验的答案,这样那同学的父母以为是老师帮助她提高的成绩,就给叶老师许多钱了。

数学老师在我印象里不错。

再是副班主任——变态的体育老师。

那个体育老师喜欢坏学生,很喜欢坏学生。有一个同学曾经是我们全班都讨厌的人,可以说是臭名远扬了。那节体育课跳山羊,全班每一个90分,那个同学得了90?每天中午吃完饭,老师都送给那同学一张餐巾纸。然后让我们“必须”吃完2个菜给另一个坏同学检查。中午午休这段时间讲话就要罚抄课文和古诗,借餐巾纸都要让坏同学批准!
不知道现在还有多少学生饱受苦难。

最后是同学。

同学也就是朋友。

我的朋友,呵呵,是不是RP太好了呢?

我的朋友啊,是会在你背后偷偷说你坏话,然后再装模作样的说是别人说我什么什么不好。

我的朋友啊,会在我考试考了100分之后,说我虚伪做作,因为我谦虚、我高兴、我骄傲。

我的朋友啊,是会在你面前炫耀他自己多么多么厉害,然后在你谈论自己时只会冷淡回答。

虽然有过最好的好朋友,那时候真的很开心呢。但只是那时。

我真不觉得母校有多好、至少——那是一个让我恶心的地方。

我家的好欣晴  评论于  2012-5-18 15:29:54
盖个章吧****
haxjj  评论于  2012-6-10 01:07:54
今天我来过了.........
lily2002zx  评论于  2012-6-10 01:07:55
~~~~看过拿点分
虎凤偈珈  评论于  2012-6-25 23:35:15
看过拿分走人