林肯  发表于 2011-11-22 11:20:04| 3076 次查看 | 4 条回复

关键词:静安区余姚路第二幼儿园、余姚路第二幼儿园

前言:上海爱贝亲子论坛,为静安区的BBMM们,搜索整理了静安区余姚路第二幼儿园的一些详细介绍,帮BBBMM,在择校的时候,更加直观的了解这些学校的详细介绍!

1)幼儿园名称:静安区余姚路第二幼儿园   余姚路第二幼儿园

2)幼儿园简介:上海市静安区余姚路第二幼儿园地处静安区市级文明小区“姚西小区”内,是静安区教育局所属的一级幼儿园。多年来,我园坚持走“幼儿全面发展”的道路,并逐渐形成了陶艺教育的办园特色。我们聘请了陶艺专家对教师进行培训和指导,已初步形成了小、中、大各年龄阶段的陶艺教学教材。为了推进陶艺特色教育的开展,我们还进行了区级课题——“陶艺特色教育对幼儿个性品质培养的实验研究”,通过陶艺特色教育,幼儿不但体验到创造的乐趣,同时促进了幼儿创造潜能和良好个性品质的发展,使幼儿变得更加“手巧心灵”。

3)幼儿园级别:一级园  公办

4)招生情况:(2011年版)

报名日期、时间

4月24日 (星期日)       上午8:30——下午5:00

招生对象

凡具有本区常住户口、出生于2007年9月1日——2008年8月31日的适龄儿童,请家长持户口簿(于2011年4月24日之前报进户口)、幼儿出生证、接受早教指导的有关书面证明并带领幼儿,到户籍所属街道对口报名站报名。今年静安区一、二、三类公办幼儿园不招收托班幼儿。

5)收费:(按照上海市静安区收费标准执行)

管理费:230元

外籍管理费:1300元

6)师资情况

我园共有教职员工32人,其中,区学科带头人1名、园学科带头人1名、小学高级教师15名、硕士研究生1名、现我园16名专任教师中,硕士研究生1名、大学本科学历15名。本科以上学历达到88%。我园重视以人为本的师德教育,通过案例的形式,使教师树立起为幼儿服务的意识,不断提高为幼儿服务的能力。我园教师在市、区各项评优中共有10多人次获奖(其中包括师德标兵2名、区园丁奖、教育优秀奖数名、区文明职工、区赛马场比赛二等奖)。学校各方面的工作受到家长表彰。

7)学校环境:

余姚路第二幼儿园

8)伙食:营养搭配均衡。

9)位置、交通、联系方式

地址: 余姚路487弄19号电话: 021-62303505 附近公交: 地铁7号线 765路

余姚路第二幼儿园

10)网友点评:

(嗨咯 )设施非常的好的而已个幼儿园哦我的侄子就是在这里读书的我去过一次感觉挺好的弄得像个小学一样呢现在的真的小孩读个幼儿园都读不起哦

如果BBMM,可以去将您宝宝所在幼儿园的信息,介绍一下!分享给更多的家长们,赠人玫瑰,手有余香

在编辑过程中,可能有部分数据,不是很准确,希望BBMM,建议指正!

家有小活宝,大活宝来报到!
listenme  评论于  2012-5-8 02:32:10
我灰过来就为了看看你的
jarfb  评论于  2012-6-25 21:09:00
~~~~
ohkra  评论于  2012-6-26 10:38:38
我不说话,我只看
ohkra  评论于  2012-6-26 10:38:47
~~~~看过拿点分