小T妈妈  发表于 2011-11-3 17:05:35| 2616 次查看 | 5 条回复

混音时特别延迟并拉长排笛的回音,使之成为旋律的一部份,像是互道珍重的两个知心朋友;钢琴依旧悠悠缓缓弹着,平静得让人不禁心疼着这似乎有点早熟的小苏西。把分离当作祝福,是怎样的超然境界啊?

Goodbye Little Susy :告别小苏西

曲目:Goodbye Little Susy (告别小苏西专辑:Sunny Bay)(日光海岸)

歌手:Bandari(班得瑞)

发行时间:2001年

推荐理由:钢琴的音色,很适合用来描绘小女孩的心思。从排笛的吹奏情绪中没有厘出一点悲伤或离愁,而是淡淡地接受曲中人散的时刻。混音时特别延迟并拉长排笛的回音,使之成为旋律的一部份,像是互道珍重的两个知心朋友;钢琴依旧悠悠缓缓弹着,平静得让人不禁心疼着这似乎有点早熟的小苏西。把分离当作祝福,是怎样的超然境界啊?

歌词大意:无

延伸阅读:从当初什么都不懂的小丫头成长到现在。我有过太多太多的快乐和悲伤,虽然现在在很多人的眼里,我依旧是个小丫头。但是我想我找不回从前的那些快乐了吧。

看到一个朋友的帖子,享受那种突然而来的幸福感,被人记着、挂着。知道你们心里有我。我真的很幸福。在帖子里看到你们给我鼓励的话。感动,一直以来都是。

每个你们,都用不同的方式,带给我不同的快乐。所以我希望我爱着的人,每一个人,都不要哭泣。都不要难过。因为我们是快乐的,因为我们是幸福的,在这个坛子里,彼此照顾着,彼此关心着,彼此疼着。这是多么难得的缘份。

所以,我们都不哭。

田欣雨妈妈  评论于  2011-11-4 14:24:55
   这个歌曲给人的思考还是比较多的呀!
有时间,一定要看看呀!
haohao323  评论于  2011-11-7 15:00:51
   感觉这首歌曲的境界很安静呀!
非常的喜欢呀!
娄天屹  评论于  2011-11-8 14:30:33
小圆圆妈  评论于  2011-11-12 10:45:06
   这首歌,听起来,感觉还是不错的呀!
BAOWEIYU  评论于  2011-11-13 14:26:50
还可以,呵呵