hanzaiyu  发表于 2011-11-3 15:42:52| 2027 次查看 | 4 条回复

在这物价飞涨的时期,很多人都打出了省钱到底的口号,都在琢磨如何花最少的钱买最好的商品,时刻都要注意省钱,于是很多人都变成了“抠抠族",我的一些朋友以前都喜欢反季节买衣服,我当时还真是不太理解,总认为反季节买不到好衣服,总认为反季节的衣服款式都不好,或者说商家的一些销售骗术。可是如今知道了挣钱不容易,银子的可贵,于是要勒紧钱囊了,因为反季节买衣服价格很实惠,我也加入了我朋友的反季节买衣服的队伍。

没想到她们在反季节买衣服上可真是有经验了,她们告诉我反季节买衣服要”抓住时机,准确出击“

购买反季节服饰,时机为什么很重要呢?

经过她们的耐心教导我知道了,一般上半年是冬装打折期,其中夏季的羽绒服销售是热门。而从9月末到来年的4月份是夏季服饰反季节销售期。没想到她们这么了解反季节服饰购买的时期呢。

最后要提醒大家的是:反季节销售的服装基本上是前一年的库存,还有一些是断码的或者是在生产过程中有一点瑕疵的服装。在选购的时候一定要注意了哦。

当然价格实惠,款式就较陈旧、色彩不一定符合最新潮流了,供选择的余地也比较小。

一般来说,反季节销售适合那些对服装的款式、颜色没有过高要求,把经济实用作为购买衣服第一考虑要素的普通消费者。唉,在这个高消费的时代做个少花钱办大事的人也不错哦,不妨降低我们对服装的要来选择反季节买衣服吧。

黄思源家长  评论于  2011-11-4 14:41:20
   现在的时候,买夏季的衣服应该会比较便宜的呀!
xinxiaoqin  评论于  2011-11-9 16:23:07
好招 推荐下!
mamamiya  评论于  2012-1-17 12:37:42
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
宝宝来了  评论于  2012-1-20 12:35:54
好倒是好。。。。。但是反季节的衣服不能马上臭美呀
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!