kent  发表于 2011-11-1 12:04:23| 4959 次查看 | 15 条回复

NO、1存志中学的小五班

(最重要的是读春季班,最后一次最重要,数学超难,全班只有几个人及格。全班平均分在30-45分之间。语文和英语不难,只要数学及格其它两门还可以的都拿到了优秀学员证.)

NO、2进华的小五班

有四期。(即暑假、五年级上学期的双休、寒假、五年级下学期的双休)。

手里有过硬的奥数证书,不用上,直接考试就行了;没有过硬的奥数证书,要早点上小五班,且在小五班课堂上表现出挑点,进进华有希望。报名电话66098891 周六和周日也有报名,地点是:真金路237号2楼。(进华进修学校)其他时间在:富平路657弄91号办理(进华中学招办)。暑期共授课20次,分两批进行

NO、3华初小五班

暑假就有.周六或日上午半天(一星期一次),在飞虹路华初实验小学(近大连路)上课.

N0、4复兴小五班

在四川北路1702弄32号内,电话:63065527

NO、5文莱中学

暑假,已经开始招生。文来中学54793287

NO、6上外小五

6月份可以报名。每周一节,4个小时,语数外各一节课,学费好像是一学期930元,平时定期考试,全部读完后会再次考试,择优取得上外附中面试的资格

上外附中小五班

上海外国语大学立泰语言文化学院报名点(近虹口足球场和鲁迅公园北门)

(1)    大连西路550号上海外国语大学大门内左侧立泰学院报名点

(2) 大连西路568号内小洋房立泰学院报名点

咨询电话:65311900X2758 、2794  65316344(直线)

储老师   陈老师   张老师   彭老师

交通路线:公交18、21、47、51、52、70、79、97、100、115、116、139等均可到达

轨道交通3号线虹口体育场站或赤峰路站亦可到达

其他部分小五班介绍

徐汇区:华育中学、西南位育

闵行区:文来中学、上宝中学

杨浦区:兰生复旦、上外双语

虹口区:复兴初中学、上外附中

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
家有小鼠  评论于  2011-11-2 09:18:38
  不知道介绍的全面吗?
感觉,应该还有很多学校,也是在招收小五班的呀!希望楼主补充!
懿的妈妈  评论于  2011-11-6 10:03:34
家有小鼠 发表于 2011-11-2 09:18
不知道介绍的全面吗?
感觉,应该还有很多学校,也是在招收小五班的呀!希望楼主补充!

介绍的算是比较详细的,感觉,我知道的基本上都有了!
kathy1999  评论于  2011-11-6 10:24:44
懿的妈妈 发表于 2011-11-6 10:03
介绍的算是比较详细的,感觉,我知道的基本上都有了!

差不多!全有!
肥牛妈  评论于  2011-11-14 09:18:57
回复 kathy1999 的帖子

差不多全了,至少我是不知道还有什么漏缺的!
kevin  评论于  2011-11-14 09:53:35
好详细 不错 不错
落花惜
曜曜妈_1998  评论于  2011-11-16 14:25:17
详细 很有用      
艺彩家家艺术  评论于  2011-11-24 15:37:34
很全 谢谢楼主无私分享
yangjing710118  评论于  2011-11-24 16:48:39
谢谢楼主!这个资料对我们非常有用,现在我们已在为孩子能进一个好的初中积极做准备了。
戴东辰  评论于  2011-11-24 18:52:56
回复 yangjing710118 的帖子

打算明年的时候,那孩子上哪个学校呢?