洁洁妈妈001  发表于 2011-10-27 14:49:17| 1885 次查看 | 4 条回复

一日,老师问幼儿园的小宝宝:“宝宝,为什么你的头发是卷的呀。”宝宝一看。果然其他的小朋友头发都是直直的,这是为啥呀?突然小宝宝明白了,眨巴眨巴眼睛说:“老师,是我还在妈妈肚子里的时候,妈妈喝开水烫的。”

领导去汨罗视察,当地旅游局负责接待。走到一座山下,导游对领导说:“前面有一处名胜。” 领导问:“什么名胜?” 导游说:“是一口泉,屈原泉。” 领导又问了一遍:“什么泉?” 导游复述说:“屈——原——泉。” 领导怒道:“就你懂拼音!”

某天,一朋她们全家去寺庙拜佛求福,在佛前烧香许愿的时候,只见她那几岁的小正太弟弟一脸诚恳而严肃的鞠了一躬,向佛祖默默许愿道:“请保佑奥特曼,可以打败怪兽!”全家当场石化……

做最单纯的人,走最幸福的路:我们时常会感觉到心累,只是自己想得太多。我们总说生活繁琐,其实是自己不懂得品味。我们时常业务繁忙,只是自己得不到满足。我们也总是争强好胜,其实是自己虚荣心太强。其实,人生就那么简单。做个单纯的人,走一段幸福的路。

时候,曾经的好朋友转变成陌生人了。有时候,有些人不需要说再见,就已经离开了;有时候,有些事不用开口也明白;有时候,有些路不会走也要变长。突然有种想哭的感觉,不经意间我们都长大了。

亲亲蛋蛋宝贝  评论于  2011-10-28 10:39:54
   微博带给我们乐趣的同时,感觉也是在浪费我们的宝贵时间呀!
安安小宝  评论于  2011-10-29 19:55:47
LZ看来快成控了
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
两儿妈妈  评论于  2011-11-9 16:12:56
不错,哈哈蛮好笑的。
kevin  评论于  2011-11-10 13:48:21
呵呵!
落花惜