我家的好欣晴  发表于 2011-10-25 12:17:50| 3168 次查看 | 7 条回复
现在住在上师大学校,这边,女儿是第四代教职工子女,想请教大家一个问题,上这三个幼儿园那个好呢?
上师大幼儿园离家近,但也要交赞助费,还不一定能进(一代一代轮下来)
紫薇和科技都要上亲子班的,现在决定好就要报名参加他们的亲子班了
问问各位有经验的BBMM们!
杨妞妞妈咪  评论于  2011-10-26 16:09:54

科技不需要参加亲子班的,只有紫薇要.不过科技很贵,紫薇便宜,但是难进
Tonnymm  评论于  2011-10-26 16:10:51
科技不需要参加亲子班的,只有紫薇要.不过科技很贵,紫薇便宜,但是难进
科技真的不需要上亲子班吗?您说的是科技哪个园呢ö
我和楼主面临同样的问题,我的选择也是紫薇.
有人知道科技桂林园的情况吗?我估计楼主要进的大概也是桂林园。

看来楼主孩子还小,我的建议是:紫薇的亲子班简直象个烂泥潭,陷进去就拔不出来了,只有一期一期上下去,最终还不一定上得了紫薇。楼主最好想清楚,最好能找找关系;关系+亲子班才能上紫薇。否则,大概要一出生就报名了;我一个同事孩子亲子班上最小的小朋友才2、3个月。
chenhao920  评论于  2011-10-26 16:21:38
  科技幼儿园总部不错,但是桂林的那个分园,感觉就不怎么样了!
科技园桂林分园,也不怎么样!它的特色大概就是贵!我朋友的儿子在科技园桂林分园,每月的费用在1500元左右。而且花头很透的;事情很多。烦
juliarzhu  评论于  2011-10-27 10:47:20
  现在的幼儿园,每个幼儿园的教育理念是不一样的,选择的话,选择一些,适合孩子教育发展方向的幼儿园!
qingfeiyan  评论于  2011-10-27 16:05:46
  紫薇幼儿园吧,感觉比那两个幼儿园的实力各个方面,要好很多的!
可以去选择紫薇去,如果条件基本上,符合的话!
dengbulidu  评论于  2011-11-2 18:48:15
  科技和紫薇幼儿园,在选择的时候,可以多去看看!
这两个幼儿园,感觉还是不错的呀!
anoldsj  评论于  2011-11-16 16:35:31

应该说科技、紫薇都不错的。
去年我最终选择的是科技。
紫薇的亲子班倒是上过几期,感觉内容还是蛮丰富的。
最终改变我想法的,就是报名这个环节。2个幼儿园体现出截然不同的管理上的规范程度。

报名时紫薇幼儿园,带着小孩门口排了2个小时,面试只是填个表,什么都没问。2个老师在旁边聊天。
科技幼儿园,先进行预报名,在这个阶段已经将人员分流在不同时段,到时面试等待时间也就15分钟,面试的时候,老师问了好几个问题,然后再做记录。从服装上都是统一的制服,感觉就是规范。