SYL妈妈  发表于 2011-10-20 10:02:49| 2961 次查看 | 6 条回复
想请教一些家长们,田六幼儿园如何进入呢,我家是户口是十四村。以前孩子一直在一个私立幼儿园上学,现在想帮孩子转学到田六幼儿园,但是不知道如何去转,还有就是怎么才能够顺利的进入这个幼儿园都是比较头疼的事情,有知道的BBMM们,可以互相来帮助一下,请教这些问题?
小虎他妈  评论于  2011-10-21 09:49:27
  对口范围符合,年满3周岁,就可以顺利进入了!
俊呈妈  评论于  2011-10-28 16:08:27
   符合那边的要求,年满三周岁,户口所在地是对口招生个范围!
青蛙王子  评论于  2011-10-30 18:25:38
我家附近没有什么好的幼儿园啊,同事中有几个家里孩子是在田六的,反应还不错,就来啦。
总的感觉很不错,园长、老师都非常用心。偶而和小区里的读家附近幼儿园的家长聊起来,觉得选六幼选对了。

小肉球她妈  评论于  2011-10-30 18:26:18
一直听说田六不错,但真正了解是从亲子班开始。当初上亲子班也并非纯粹为了上田六,只因为周末不知道去哪里比较适合小孩,就选择了亲子班。一年亲子班上下来,感到田六的老师很亲切,女儿喜欢,也习惯了这个环境。
进幼儿园这两年来,我真正感到选择田六是对的。老师对小朋友很用心,女儿进步很大。
牛贝贝  评论于  2011-10-30 18:26:48
六幼是非常正确的。我们孩子的老师非常好,一位很有经验,还是学校的骨干教师,能把握得住教育孩子的方向,另一位老师虽然是刚刚毕业就来教我们孩子的,但她身上很有孩子喜欢的亲和力和爱心,小朋友非常喜欢她。这两位老师搭配地很好。
逍遥游  评论于  2011-11-3 18:29:16
  不知道这个幼儿园,进入爱菊小学的宝宝们多吗?