家有男生  发表于 2011-10-18 10:24:35| 2593 次查看 | 6 条回复
我想让宝宝上这个幼儿园, 想问问这个幼儿园好吗? 小孩学棋有什么利弊吗? 收费, 入学条件,各方面啦. 谢谢
最近想在附近买房子, 看到这个幼儿园不错, 还有附近好象有一师附小,和市西中学. 一夫妈妈住那里, 能不能推荐那里什么新点的房子.不好意思一下子有这么多的问题. 谢谢
笨笨didi  评论于  2011-10-18 16:55:56
小棋圣幼儿园好象是对口的.(邻居的孩子上的很多,我们没上).这个园不错的,是两幢老洋房分开的.LG有个同事通过关系上了,现在上小学了.口碑不错的,我觉得小孩学棋挺好,既开发智力又能培养孩子耐心和细致为以后上学打好基础.学费也就500左右/月,
gjrgjy  评论于  2011-10-18 16:56:26
小棋圣好象是全区招生的?可能LZ还要核实一下,静安说大不大,全区招好象比较混乱.原来静安丽舍那边的都不招的.现在可能孩子少了?
一师附小我是放弃了,每年招那么多,能出挑也就算了,否则最后混进市西的普通班也是没多大出息的.我个人意见不如房买在一中心附近.
敬戈里  评论于  2011-10-30 18:41:43
  不是对口招生的,是全区都是可以作为招生的对象的!
luruilin  评论于  2011-11-2 21:18:10
我觉得一样出钱买房子就把学校考虑进去比较合算,否则不是要多出赞助费吗?
小棋圣好象是全区招生的?可能LZ还要核实一下,静安说大不大,全区招好象比较混乱.原来静安丽舍那边的都不招的.现在可能孩子少了?
一师附小我是放弃了,每年招那么多,能出挑也就算了,否则最后混进市西的普通班也是没多大出息的.我个人意见不如房买在一中心附近.
小孩学棋, 会不会以后很闷?小孩除了玩,学什么都会觉得闷,除非自己想学.但了解到它们教法还是挺别致的,容在游戏中的,和外面交下棋的不太一样.毕竟是幼儿园的特色嘛!
如果小学户口不对口的话, 还有什么办法吗?机遇+门路+钱
stellatqw  评论于  2011-11-2 21:22:54
小棋圣幼儿园讲不讲户口呢?我看今年静安的规定,好像是对全区招生。
小豆豆  评论于  2012-1-29 00:01:35
路过。。。。
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!