hairupluse  发表于 2011-9-25 12:43:34| 2305 次查看 | 4 条回复

大同中学的开放日那天,校园里聚集了很多家长。礼堂里学校领导大谈大同的好,用了交大老师赞扬的话:你们大同的学生比我们交大附中的还好!不知道交中什么感受。礼堂外,长条桌排开,家长们可以随意领取资料介绍,但也可见一些孩子的资料随意地“留”在了桌上。也许是收材料的老师有事走开了,或者材料暂时放在台面上,但是同为家长,我的心里有点寒,也许优秀的孩子在冲四校,甚至牛娃们都已被录取,而留下信息的那些只能算剩下来的菜,而大同眼里真把他们当菜了吗?听到几个家长不满的议论,我默默地走开了。同为家长,请问你们有莫名的悲哀掠过吗?

囧囧爸爸  评论于  2011-9-25 15:25:22
其实考上大同中学蛮不容易的,一般都比较优秀
bluemoon  评论于  2011-9-27 16:17:10
组织工作确实不如四校
细节决定成败
zhuyifeng  评论于  2012-4-9 22:31:35
大同中学取巧之处,据说,每年都利用大同杯复赛日搞开放,有很大机会留下其中的大部分参加“思维训练体验”活动并籍此最大限度挖人。校长介绍短片展示,也是从习近平视察,中央领导国务院付总,中科院士等开场。

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
zhuyifeng  评论于  2012-4-9 22:31:43
大同中学取巧之处,据说,每年都利用大同杯复赛日搞开放,有很大机会留下其中的大部分参加“思维训练体验”活动并籍此最大限度挖人。校长介绍短片展示,也是从习近平视察,中央领导国务院付总,中科院士等开场。

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!