suan妈妈  发表于 2011-9-22 17:00:02| 2536 次查看 | 9 条回复
你们觉得幼儿园老师这个工作好吗?如果以后想转行,可以做什么呢?待遇要差不多的。
潇潇  评论于  2011-9-22 17:05:14
我觉得满好的,有寒暑假,又没有学校里的老师压力大,要升级考试等,感觉比较轻松的说.不过待遇是非常的一般,我认为是稍微偏低了点,我现在的同事华试大本科毕业,说是以前面试过一家浦东的私立幼儿园,德国人开的,里面一半是外籍小朋友,去的话还英文面试,然后她在大学里二外学的正好是德文,又通过了德文面试,哎...看这要求够高了吧?但是知道才多少工资么?1500元/月,她后来是没去,估计公立幼儿园还没这么多
杜松茶  评论于  2011-9-22 17:06:25
这就像围城一样
在外面的人想进去,在里面的人想出去
从长远的角度看,教育业还是很有前途的
而且国家马上就要出台相关政策,提高教师的福利,有可能仅次于公务员
如果想转行的话,估计挺难,要么还是在教育这个圈子里打拼  
洋洋同学  评论于  2011-9-22 17:08:02
如果你的个性能够忍受孩子们的吵闹与聒噪,并能够耐心的引导他们,和他们和平相处的话这个工作还是不错的.  
aqxiaoyang  评论于  2011-9-23 16:14:19
如果是在郊区,有的不进编制的幼教,工资就是最低标准吧!
hxbhuangju  评论于  2011-9-23 16:25:42
就拿我的性格来说,是做不了幼儿园老师的。一帮小孩子受不了啊 搞得跟保姆似的。福利不错,该有的都有,据说年终奖5K,在一个小镇还可以了,主要是看性格合适不合适,喜欢不喜欢跟孩子们相处。
海苔的天空  评论于  2011-9-24 16:25:44
如果你的个性能够忍受孩子们的吵闹与聒噪,并能够耐心的引导他们,和他们和平相处的话这个工作还是不错的.
alibaba  评论于  2011-9-24 17:36:39
做这个恐怕不能单纯以工作好坏来判断吧,只当一份工作肯定不可以的,要爱这行爱孩子,这样做起来才会觉得很舒心的
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
ltyt2002  评论于  2011-9-25 15:06:31
最近看到许多人为了想进这行在拼,可是我在想难道真的没有其他什么好工作了吗?  
miyyg  评论于  2011-9-27 16:05:52
我觉得满好的,有寒暑假,又没有学校里的老师压力大,要升级考试等,感觉比较轻松的说.不过待遇是非常的一般,我认为是稍微偏低了点,我现在的同事华试大本科毕业,说是以前面试过一家浦东的私立幼儿园,德国人开的,里面一半是外籍小朋友,去的话还英文面试,然后她在大学里二外学的正好是德文,又通过了德文面试,哎...看这要求够高了吧?但是知道才多少工资么?1500元/月,她后来是没去,估计公立幼儿园还没这么多。