haroldada1  发表于 2011-9-21 10:26:29| 3143 次查看 | 5 条回复

请从天山初中毕业的同学或者天山初中的回答下,我邻居的亲戚住天山,会乐器想进天山初中,当然还想进天山高中。大体上的就别回答了,我们都知道了,问具体的:天山初中一般班里多少名,年级里多少名中考可以进天山中学啊?

回复:就说前一年,初中真的不怎么好,因为以前的所处地段导致生源很烂.两个特色班稍好,主课是高中的老师带的.我们那一届很烂,年级前20进天山差不多.不过那里的校长说这两年生源越来越好,师资力量也跟着在往上走,就今年中考的那一届貌似比我们好很多|||况且能进乐队的话到中考会有让分,进天山就不是什么难事了.

回复:现在还不错拉。不过尽量近那两个特色班,其他嘛有点乱。

回复:我是这个学校04年毕业的,我进的是天山高中. 在这个学校要进天山,最好是提高班的学生,否则真的满难.我那年全年级进(10个班级)市重点的人数还没人家好点的学校一个班的人数多...想进好点的高中,建议还是去好点的初中吧,比如娄山,东,西延安中学比较好.尽管钱多了点.

回复:不过这两年。。。正如5楼所说的,趋势在上升。。。我的话仅供参考。。毕竟学习还是要靠自己的

回复:我08届的,我们班就有12个人考到天山中学类(还有我)!加上其他市区重点的有18个,50%诶。

回复:这次我被天山录取了,我觉得天山还不错,就是规矩太多勒!有人说天山很好,我不这样觉得,有人还考20几分,也进天山了

回复:天山初中可以的,尤其是特色班,但普通班就算拉

回复:绝对没问题

回复:我们初中是分班考试的吧!我一直在一班的,只要进一班考天山绝对没问题

回复:现在教学质量不要太好特别是我们普通班!以前我们班不知道乱趁什么样!后来换了个老师我们班就一下子就比特色班还要好!成绩一下窜到第64名!我们班还有考前30的不计其数!

回复:说实话..天初!!~最好的就是姐姐班仂。

回复:我是东延安初中的,现在时天山高三。天山初中怎么样我不知道。但是东延安除了成绩就没别的了,老师一半是外地来的,自私自利的不行,没有师德的。老师直接把垃圾捅往同学头上扣的。还有强罐酒精灯酒精的。学校也只看重成绩。你知道为什么东延安分数高吗?他们中考之前已近把大部分差生劝退到中专职校里去了。天山初中如何我不清楚,不过至少我没听说过有这种情况。 天山高中的话有目共睹。学校不放弃任何一个学生。老师的师德也是我见过最好的学校了,至于乐队的话 天山的管弦乐队是上海第一个建立的学生艺术团,这点底子还是有的。

回复:表示作为天山初级中学初二的学生鸭梨无限大。

回复:今年长宁中考600以上全区6个,天山占了2个,而且是我姐!东延安1个都没有?

回复:天初现在前50名可以进天高吧

回复:我是天山初中的学生,我抽进的。

永不言弃的妈妈  评论于  2011-9-21 10:30:38
天山有句很有名的话,孩子们母校的名言,那就是:学生是饭碗,我们要牢牢的捧在手里
吱吱  评论于  2011-9-21 15:52:24
很好的啊。是区重点里面最好的。而且啊,全市一共有56个市重点,而天山虽然作为区重点,但是还是52名,所以可以说天山其实真的是不错的。
hxbhuangju  评论于  2011-9-23 16:28:44
不管怎么说,至少天山的地段不错,比延安要好。
liuxudan  评论于  2011-9-24 16:33:56
很不错的,而且生源也很好。很多男生只差几分不能进延安,都进了天山。天山而且很有望变成市重点呢!
兰嘉  评论于  2011-9-24 16:53:09
考天山还不如考复旦中学